0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 238 Ответов
  • 11215 Просмотров
*

Рамазон

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #210 : 10.04.2017, 16:04:52 »
Notice: Undefined variable: data in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 4
У меня такой ощибка на сайте
*

Рамазон

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #211 : 10.04.2017, 16:06:27 »
Notice: Undefined variable: data in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 4

Notice: Trying to get property of non-object in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 4

Notice: Undefined variable: data in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 8

Notice: Trying to get property of non-object in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 8

Notice: Undefined variable: data in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 12

Notice: Trying to get property of non-object in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 12

Notice: Undefined variable: form_list in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 34

Notice: Undefined variable: data in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 42

Notice: Trying to get property of non-object in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 42

Notice: Undefined variable: form_list in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 126

Notice: Undefined property: stdClass::$test_schedule in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/access_test.php on line 27

Notice: Undefined variable: test_desc_class in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/views/jrtfbtestlist/tmpl/default.php on line 53

Notice: Undefined variable: test_desc_tip in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/views/jrtfbtestlist/tmpl/default.php on line 53
визде ощибки
как исправит
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #212 : 13.04.2017, 19:48:28 »
Notice: Undefined variable: data in /home/u438865303/public_html/components/com_jr_tfb/includes/scripts.php on line 4 и т.д.
Это не ошибки, а уведомления! отключите их в настройках php.ini
по возможности (наличию времени) буду их "зачищать" в коде...
[/quote]
*

kaurka

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #213 : 17.04.2017, 18:21:37 »
Добрый день!
Обнаружилась проблема - ссылки и кнопки не реагируют при нажатии на тачпаде. Реагируют только на мышку ((
Возможно ли решение?
*

aleks

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #214 : 25.04.2017, 15:47:12 »
подскажите, как сделать запрос имени пользователя и email без авторизации в Joomla для гостей, как у вас в демо
не нашел информацию

*

aleks

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #215 : 25.04.2017, 21:13:57 »



использую версию 1.23

1) как добавить в письмо менеджеру данные формы

Добавил два обязательных поля в форму
name
email

указал для таблицы результатов ключевое поле "email"

после тестирования получил сообщение но неполное

как мне написать в письме "Текст сообщения менеджеру"
информация о данных формы и набранных баллах

Пытался использовать текст
Пройден новый тест
Набрано: {points}
Контакт: {name}

Но поле "name" пришло пустое
Как мне данные из формы добавить в письмо менеджеру

2) Как увидеть в компоненте таблицу результатов
а то как в черную яму всё ухнуло
и результатов не вижу




*

ra700

  • Захожу иногда
  • 21
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #216 : 26.04.2017, 16:03:07 »
Только что установил компонент, прошелся по настройкам и попытался создать тест, но не нашел где писать вопросы и варианты ответов.
Если не сложно, запишите, пожалуйста, видеоролик по созданию теста, а то непонятно пока.
Категорию создал, тест создал, а вопросы и правильноые оответы где вводить?
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #217 : 26.04.2017, 20:26:47 »
Категорию создал, тест создал, а вопросы и правильноые оответы где вводить?
создайте в тесте группу вопросов, в группе создавайте воросы, в вопросах ответы...
*

Ali

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #218 : 28.04.2017, 13:49:58 »
Здравствуйте у меня проблемы, после нажатия далее формы зависает дальше не пропускает к вопросам теста что делать?
*

compael

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #219 : 02.05.2017, 21:45:04 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую сторону "копать": тест отображается, вопросы перелистываются, но после последнего вопроса - "бесконечная" загрузка и результаты не выводятся.

Перечитал форум, основная версия - проблема со скриптами. Пробовал разные настройки компонента и шаблона сайта (в том числе отключал бутстрап и пр.), вешал тест на стандартный пустой шаблон "beez3", просматривал настройки Joomla (3.7.0), чистил кэш, пробовал в разных браузерах - пока результата нет.

Заранее благодарю за помощь.
« Последнее редактирование: 03.05.2017, 13:05:55 от compael »
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #220 : 03.05.2017, 18:40:41 »
Перечитал форум, основная версия - проблема со скриптами...
Если проблема с ява-скриптами, то и вопросы выводиться не будут (они тоже на AJAX запросах работают).
Если проблема именно на последнем этапе завершения теста, то проблема скорее всего в том, что скрипты компонента не могут обработать результат - но чтобы точно разобраться, нужно анализировать созданный тест.
Если сделаете файл импорта тестов (для этого потребуется установка дополнительного пакета компонента), то могу посмотреть.
Скинуть файл импорта можно мне на мыло или скайп.
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #221 : 03.05.2017, 18:44:28 »
Здравствуйте у меня проблемы, после нажатия далее формы зависает дальше не пропускает к вопросам теста что делать?
В Вашем случае вероятно проблема именно с ява-скриптами. Если сайт в сети, дайте ссылку и перейдём к обсуждениям в личном контакте.
*

Валерий Павлович

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #222 : 25.05.2017, 23:51:57 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую сторону "копать": тест отображается, вопросы перелистываются, но после последнего вопроса - "бесконечная" загрузка и результаты не выводятся. У меня такая же проблема?

Заранее благодарю за помощь.
*

Валерий Павлович

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #223 : 28.05.2017, 01:02:15 »
Здравствуйте! Я новичок в создании сайтов, поэтому вопросы будут наверное примитивные: Создал тест по теме ПОП MSOW и в нем 4 одинаковые задания, хотел удалить, но кнопка удаления не работает. После ввода пяти тем по 50 тестовых заданий, тесты стали зависать после ответа на последнее задание. Пробовал сделать обновление Joomla, думал в этом проблема, не помогло. Что делать? Буду очень признателен за помощь. Адрес сайта с тестами: beclever.h1n.ru. С уважением, Дьячков Валерий
*

Nenomernoj

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #224 : 21.06.2017, 09:16:47 »
Доброго всем времени суток, в первую очередь хотел бы поблагодарить разработчиков за данный компонент. Полезное и необходимое решение.

Но все же у меня возникла проблема, при ответе на последний вопрос начинается бесконечная загрузка, окно результатов не выводится, на странице нет слайдеров и других сторонних компонентов, подключаемых JS

в консоли, при ответе на последней вопрос:


POST http://mysite.com/components/com_jr_tfb/ajax/result.php 500 (Internal Server Error)
send @ jquery.min.js?1933380…:4
AJAX @ jquery.min.js?1933380…:4
n.(anonymous function) @ jquery.min.js?1933380…:4
(anonymous) @ (index):236
dispatch @ jquery.min.js?1933380…:3
r.handle @ jquery.min.js?1933380…:3
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #225 : 21.06.2017, 21:34:07 »
при ответе на последний вопрос начинается бесконечная загрузка, окно результатов не выводится...
Ошибки в обработке аякс-запросов исправлены, проверил работу на сервере с последней версией Joomla.
Новая версия компонента, включая пакет его обновления доступны для скачивания.
Если выявите какие-либо баги, то прошу сообщить.
*

tigra-uki

  • Давно я тут
  • 390
  • 10 / 0
  • Joom'лiстка
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #226 : 28.08.2017, 19:23:57 »
dimon68, спасибо за столь нужный компонент.
Скажите, пожалуйста, а есть ли какой-то пример-пошаговая инструкция что за чем создавать?
Потому что некоторые умудряются запутаться  :(
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

lxsvtsk

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #227 : 10.09.2017, 14:14:00 »
dimon68, выражаю благодарность за ваш компонент. Но у меня возникла проблема с его работой. Я по максимуму пытался ее решить самостоятельно, несколько раз перечитал ветку, но решения к сожалению не нашел. Тест после правки стилей .css перестал выдавать результат. Я понимаю что навряд ли это связано с стилями но в конце теста начало выдавать "Результат не определен". Были проблемы с java скриптами, но вроде бы удалось решить с помощью установки jQuery Easy. Сейчас есть только Uncaught ReferenceError: spnoConflict is not defined at (index):295
Код
jQuery(function($) {
$('.hasTip').each(function() {
var title = $(this).attr('title');
if (title) {
var parts = title.split('::', 2);
var mtelement = document.id(this);
mtelement.store('tip:title', parts[0]);
mtelement.store('tip:text', parts[1]);
}
});
var JTooltips = new Tips($('.hasTip').get(), {"maxTitleChars": 50,"fixed": false});
});
spnoConflict(function($){

function mainmenu() {
$('.sp-menu').spmenu({
startLevel: 0,
direction: 'ltr',
initOffset: {
x: -20,
y: 29
},
subOffset: {
x: 0,
y: 0
},
center: 0
});
}

mainmenu();

$(window).on('resize',function(){
mainmenu();
});


});
</script>
Помогите пожалуйста решить проблему
joomla 3.7.5 версия компонента 1.25
http://pohudeika.com.ua/index-zhyzni/ - тест здесь
*

ivan

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #228 : 15.09.2017, 11:46:28 »
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как мне обновить версию Test Form Builder 3
У меня стоит Версия 1.24, я скачал Версию 1.25 в архиве, его попытался обновить через внутреннее обновление компонента, но никаких результатов.
Напишите пожалуйста что нужно конкретно сделать, чтобы обновить версию?
*

romariosharp

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #229 : 15.09.2017, 18:49:40 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем проблема? Стоит последняя версия Joomla и последняя компонента. При прохождении теста, возвращаясь к первому вопросу выдает "Результат не определён" и на этом тест закончен, тоже самое если не ответил на вопрос и нажал далее (Вы не ответили на вопрос! и Результат не определён) и больше нажать нечего, только обновлять страницу и заново. Что не так? Куда копать?
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #230 : 17.09.2017, 00:16:36 »
dimon68, выражаю благодарность за ваш компонент. Но у меня возникла проблема с его работой. Я по максимуму пытался ее решить самостоятельно, несколько раз перечитал ветку, но решения к сожалению не нашел. Тест после правки стилей .css перестал выдавать результат. Я понимаю что навряд ли это связано с стилями но в конце теста начало выдавать "Результат не определен". Были проблемы с java скриптами, но вроде бы удалось решить с помощью установки jQuery Easy. Сейчас есть только Uncaught ReferenceError: spnoConflict is not defined at (index):295
Код
jQuery(function($) {
$('.hasTip').each(function() {
var title = $(this).attr('title');
if (title) {
var parts = title.split('::', 2);
var mtelement = document.id(this);
mtelement.store('tip:title', parts[0]);
mtelement.store('tip:text', parts[1]);
}
});
var JTooltips = new Tips($('.hasTip').get(), {"maxTitleChars": 50,"fixed": false});
});
spnoConflict(function($){

function mainmenu() {
$('.sp-menu').spmenu({
startLevel: 0,
direction: 'ltr',
initOffset: {
x: -20,
y: 29
},
subOffset: {
x: 0,
y: 0
},
center: 0
});
}

mainmenu();

$(window).on('resize',function(){
mainmenu();
});


});
</script>
Помогите пожалуйста решить проблему
Joomla 3.7.5 версия компонента 1.25
http://pohudeika.com.ua/index-zhyzni/ - тест здесь

Не настроены результаты теста или групп вопросов, более подробно можем обсудить в личной переписке...
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #231 : 17.09.2017, 00:22:54 »
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как мне обновить версию Test Form Builder 3
У меня стоит Версия 1.24, я скачал Версию 1.25 в архиве, его попытался обновить через внутреннее обновление компонента, но никаких результатов.
Напишите пожалуйста что нужно конкретно сделать, чтобы обновить версию?
Убедитесь, что для этого Вы загружаете файл обовления, а не файл установки. Если всё делаете правильно, то давайте обсудим в личной переписке.
*

ivan

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #232 : 18.09.2017, 11:59:10 »
Убедитесь, что для этого Вы загружаете файл обовления, а не файл установки. Если всё делаете правильно, то давайте обсудим в личной переписке.

Делаю все правильно.
Захожу в раздел "Обновление", нажимаю на кнопку "Загрузить обновление", попадаю на страницу "Выберите файл обновления", выбираю архив com_jr_tfb_update.zip, нажимаю на кнопку "Загрузить обновление", после этого какое-то время загружается, потом обнуляется страница опять с надписью "Выберите файл обновления" и с возможностью выбора файла. При переходе в раздел "Обновление" опять показывает что текущая версия "Текущая версия: 1.24 от 05.05.2017, последнее обновление 05.05.2017", а не 1.25.

А как с Вами связаться? По скайпу?
*

ivan

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #233 : 18.09.2017, 12:00:18 »
Еще одно дополнение: Обновление компонента делаю на локальном сервере на Endels
*

lxsvtsk

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #234 : 19.09.2017, 10:36:51 »
Проблему удалось решить отключением плагина jQuery easy и отключением загрузки jQuery фреймворком helix. Осталась только одна проблема. В начеле теста где идет сбор фио и номера телефона вместо кнопки начать или далее у меня
кнопкаJR_TFB_TEST_NEXT в файле языковой локализации перевод есть а текст не подтягивает. Что бы это могло быть?
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #235 : 19.09.2017, 20:08:19 »
Делаю все правильно.
Захожу в раздел "Обновление", нажимаю на кнопку "Загрузить обновление", попадаю на страницу "Выберите файл обновления", выбираю архив com_jr_tfb_update.zip, нажимаю на кнопку "Загрузить обновление", после этого какое-то время загружается, потом обнуляется страница опять с надписью "Выберите файл обновления" и с возможностью выбора файла. При переходе в раздел "Обновление" опять показывает что текущая версия "Текущая версия: 1.24 от 05.05.2017, последнее обновление 05.05.2017", а не 1.25.

А как с Вами связаться? По скайпу?
skype: joomlaru
*

ivan

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #236 : 20.09.2017, 07:13:57 »
В режиме зарегистрированного пользователя прохожу тест, сразу после прохождения теста мне показывается развернутый результат по ответам (как указано в настройках теста), а потом когда захожу на страницу своих результатов по тестам, то вижу форму для выборки и отчет по тестам (название, дата, баллы, оценка, результат) в виде таблицы. При нажатии мышкой на строку с результатом теста должен подключиться ajax-запрос и выдать развернутый результат данного теста вместе с ответами, но ajax-запрос не срабатывает, мало того не работает весь jQuery-скрипт, хотя если я захожу под менеджером теста на страницу с результатами теста и нажимаю на интересующий меня тест, то ajax-запрос срабатывает.

Долго копался в коде, потом посмотрел html-код страницы с выдачей результатов по всем тестам у клиента и у менеджера - увидел что у менеджера подключается библиотека jQuery а у клиента не подключается, поэтому и не срабатывает ajax-запрос на то, чтобы клиент мог посмотреть развернутые результаты своих тестов.

Я в коде не понял где это подключается, файлы /includes/filter_manager.php,  /includes/filter_user.php и /ajax/test.php (/plugins/tfb_plugin_answers/test_ajax.php), /ajax/test_user.php (/plugins/tfb_plugin_answers/test_user_ajax.php) - по подключениям библиотек одинаковы, но по факту у менеджера подключается jQuery, а у клиента не подключается.

Подскажите пожалуйста где это исправить?

Я у Вас приобретал расширения-плагины.
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #237 : 22.09.2017, 21:31:05 »
Подскажите пожалуйста где это исправить?

Я у Вас приобретал расширения-плагины.

Отправьте пожалуйста Ваш E-mail на мой скайп (или отправьте соответствующее сообщение на сайте http://jrextensions.ru в форме "задать вопрос"), если на Ваш E-mail действительно был отправлен пакет расширений, проконсультирую безвозмездно, иначе будем обсуждать условия...
*

GeorgeRound

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #238 : 12.10.2017, 10:34:15 »
На рабочем проекте компонент устанавливается, создается категория, создается тест, а вот группу вопросов сохранить уже не могу. Не срабатывает кнопка "Добавить" которая сохраняет группу.

Аналогичная проблема: при попытке создания группы вопросов кнопка "добавить" не работает.
Как решить эту проблему?

Заранее благодарю за ответы и комментарии.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Fancy AJAX Contact Form - модуль для Joomla 3

Автор rishard

Ответов: 1
Просмотров: 1554
Последний ответ 26.06.2014, 01:37:12
от rishard