0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 238 Ответов
  • 11214 Просмотров
*

vlad1974

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #30 : 24.02.2016, 18:08:50 »
Помог развитию. Скачал 17 версию пока не ставил. Несколько нюансов можно отредактировать или инфу в каком файле это можно сделать:
- радиокнопки и чек-боксы не напротив текста ответов (смещены в верх и далековато);
- свое поле (ФИО) в результатах высвечивается на первой странице, при переходе на следующую опять смайлик с ID;
- шрифты в вопросах хотелось бы поменять. (css) какой файл?
Спасибо за модуль очень нужная штука! :D
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #31 : 24.02.2016, 19:34:17 »
- радиокнопки и чек-боксы не напротив текста ответов (смещены в верх и далековато);
- шрифты в вопросах хотелось бы поменять. (css) какой файл?
все стили компонента в файле: components\com_jr_tfb\css\styles.css
если определений не хватит, то можно их добавить (заментиь) в файле \components\com_jr_tfb\includes\question_template.php, что касается кнопок и боксов, то это строки 139... (чек-бокс) и строка 95... (кнопка)

- свое поле (ФИО) в результатах высвечивается на первой странице, при переходе на следующую опять смайлик с ID;
в списке результатов и в результате должно отображаться поле, выбранное в настройках теста
"Поле данных пользователя в таблице". Проверьте, не выбрана-ли в этом поле опция "Не использовать данные" (в этом случае показывается "смайлик")
*

vlad1974

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #32 : 25.02.2016, 06:45:21 »
- свое поле (ФИО) в результатах высвечивается, но только на первой странице (когда список клиентов прошедших тест больше одной страницы), при переходе на следующую страницу списка опять смайлик с ID, пробовал открыть "ограничение списка" на 50, все те же смайлики. И кажется обновление 17 на версию Joomla 3.3.3 не ставиться.
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #33 : 25.02.2016, 22:37:51 »
- свое поле (ФИО) в результатах высвечивается, но только на первой странице (когда список клиентов прошедших тест больше одной страницы), при переходе на следующую страницу списка опять смайлик с ID
баг исправил, добавлю исправление в следующую версию

И кажется обновление 17 на версию Joomla 3.3.3 не ставиться
какое сообщение на странице обновления компонента после установки?
*

vlad1974

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #34 : 26.02.2016, 02:35:31 »
красным сообщения о выгрузке архива, далее зеленые бегающие кружочки и черным сообщение о том, что обновление успешно установлено (кружочки бегают бесконечно) не дождавшись пока они остановятся, проверил изменения. Изменений не увидел (поле {scale} так и высвечивается, по этому и подумал, что не установилось.
И результат на почту так и не отправляется при том же условии.
« Последнее редактирование: 27.02.2016, 07:12:46 от vlad1974 »
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #35 : 27.02.2016, 11:14:19 »
красным сообщения о выгрузке архива, далее зеленые бегающие кружочки и черным сообщение о том, что обновление успешно установлено (кружочки бегают бесконечно) не дождавшись пока они остановятся, проверил изменения. Изменений не увидел (поле {scale} так и высвечивается, по этому и подумал, что не установилось.
И результат на почту так и не отправляется при том же условии.
Обновление файлов компонента и обновление БД подтвержается сообщением Установка обновления завершена! (зелёным цветом). Если его не дождаться, компонент не обновится. Если это сообщение не выводится, то ошибка при копировании файлов (картинка лоадера крутится бесконечно), которая скорее всего связана с  правами доступа к папкам и файлам компонента.
*

vlad1974

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #36 : 28.02.2016, 15:00:16 »
"Обновление файлов административной панели управления успешно завершено!" черным цветом последняя надпись. Права доступа на хостинге к компоненту com_jr_tfb, папкам и файлам поставил как минимум rwx. И все равно бегают зеленые кружочки (45 мин).
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #37 : 29.02.2016, 16:29:21 »
"Обновление файлов административной панели управления успешно завершено!" черным цветом последняя надпись. Права доступа на хостинге к компоненту com_jr_tfb, папкам и файлам поставил как минимум rwx. И все равно бегают зеленые кружочки (45 мин).
проверил обновления - у меня всё работает. Думаю у Вас проблема индивидульная, написал в личку...
*

Bowa

  • Давно я тут
  • 363
  • 5 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #38 : 04.03.2016, 14:11:26 »
Ни как ни могу создать создать тест.... все время при нажатии сохранить, выдает вот такое, яко бы не заполнено данное поле, "Сообщение об окончании времени"
Заполняю, нажимаю сохранить и опять. Пробовал указывать "останавливать тест" и "учитывать время в результате" но..... всеровноо получаю "не заполнено поле Сообщение об окончании времени"
что я ни так делаю?
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #39 : 04.03.2016, 20:00:42 »
Ни как ни могу создать создать тест.... все время при нажатии сохранить, выдает вот такое, яко бы не заполнено данное поле, "Сообщение об окончании времени"
В натройках теста, вкладка "Ограничение времени", поле "Сообщение об окончании времени " обязательно для заполнения (пока оно не связано с другими опциями теста и должно быть заполнено независимо от от того, отслеживается время прохождения или нет).
Во всех полях обращайте внимание на значёк "*", если он присутсвует, то поле необходимо заполнить!
*

Bowa

  • Давно я тут
  • 363
  • 5 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #40 : 04.03.2016, 21:12:17 »
Дело в том что я заполняю данное поле в итоге, после нажатия сохранить.... Поле пустое и та же ошибка.
*

droidtar

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #41 : 07.03.2016, 16:09:37 »
Установил компонент на Joomla 3.4.8
При создании теста выдаёт ошибку
1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL=SELECT * FROM `fxez1_jr_tfb_access` WHERE access_test =

Версия MySQL 5.5.46

Установите последнюю версию)
*

droidtar

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #42 : 07.03.2016, 16:13:27 »
Здравствуйте! Я только что установил этот компонент. Не могу понять что к чему? Есть ли пошаговая инструкция? Скиньте, ссылку если есть)
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #43 : 10.03.2016, 19:12:19 »
Здравствуйте! Я только что установил этот компонент. Не могу понять что к чему? Есть ли пошаговая инструкция?
пошагово примерно так:
1. Создаём категорию, после сохранения категории можно в её настройках добавить изображение.
2. Создаём тест, заполняя все обязательные поля (загрузка изображения теста будет доступна после его сохранения).
3. После этого входим в редактирование теста, вкладка "группы вопросов" и создаём группы вопросов.
4. Затем в каждой группе вопросов создаём вопросы и ответы на них.

Если нужен сбор дополнительных данных о пользователях, то создаём поля форм данных и закрепляем их за нужными тестами (вкладка "тесты" в настройках поля)
*

virtucom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #44 : 16.04.2016, 16:37:50 »
Здравствуйте.
Вопрос практического характера :)
Как вывести (импортировать) данные в виде таблицы (общие результаты и по каждому пользователю)?
Обычным копированием не получается. Однако надо как-то работать с данными далее.
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #45 : 18.04.2016, 20:46:26 »
[/quot
Здравствуйте.
Вопрос практического характера :)
Как вывести (импортировать) данные в виде таблицы (общие результаты и по каждому пользователю)?
Обычным копированием не получается. Однако надо как-то работать с данными далее.
Просмотр результатов (с фильтром) доступен менеджеру теста в личном кабинете компонента (тип пункта меню - страница пользователя).
Экспорт данных в файл для последующей работы в приложениях Windows пока не предусмотрен.
*

virtucom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #46 : 19.04.2016, 13:45:30 »
...Экспорт данных в файл для последующей работы в приложениях Windows пока не предусмотрен.
Очень жаль. Довольно удобные были бы тесты. А можно ли хотя бы бекапить разработанный тест, дублировать, восстанавливать?
*

sharyar1990

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #47 : 24.04.2016, 13:33:45 »
Test Form Builder 3 не работает помогите как настроит компонент, видео урок есть?
*

virtucom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #48 : 25.04.2016, 16:10:46 »
Дима, что-то я совсем запутался. История такая:

Разрабатываю локально на Опенсервере - все ок, все работает.
Делаю бекап, размещаю на сервере в поддомене test/mysite.ru - все ок, работает. Размещаю статьи, делаю тесты. Все работает.
Делаю бекап. Ставлю на основной домен мойсайт.рф (кириллица) - все работает, тесты зависают.
Ставлю этот же бекап локально на Опенсервер вида mysite.comp - работает
Ставлю этот же бекап локально на Опенсервер вида мойсайт.рус - все работает, тесты зависают, весело бегает анимация.

Уже целый день ганяю сайт тут и там, тестирую. Что-то с путями. Кириллические домены не проходят.
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #49 : 26.04.2016, 20:01:09 »
Что-то с путями. Кириллические домены не проходят.
написал в личку...
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #50 : 26.04.2016, 20:07:24 »
Test Form Builder 3 не работает помогите как настроит компонент, видео урок есть?
Видео нет, если есть конкретные вопросы, задавайте - доработаю по ним описание настроек компонента на сайте.
Если нет времени, возможности и т.д. подробно с ним разбираться, то могу помочь в настройке на сайте, но это уже за оплату...
*

sharyar1990

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #51 : 27.04.2016, 20:32:25 »
Ya sdelal vse nastroyki, no u menya ne poluchaetsya pomogite pojaluysta vot ssilka http://38maktab.uz/index.php/2016-04-11-12-24-33/
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #52 : 28.04.2016, 17:54:19 »
Ya sdelal vse nastroyki, no u menya ne poluchaetsya pomogite pojaluysta vot ssilka http://38maktab.uz/index.php/2016-04-11-12-24-33/
На сайте ошибки ява-скриптов, вероятно они и мешают работе скриптов компонента - поэтому и нет реакции на клик по кнопке ДАЛЕЕ
Слайдер под главным меню тоже не работает, причём на всех страницах, может проблема именно в нём?
« Последнее редактирование: 28.04.2016, 17:59:42 от dimon68 »
*

sharyar1990

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #53 : 29.04.2016, 07:25:13 »
Kak ispravit yava skript i slider pomogite pojaluysta?
*

sharyar1990

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #54 : 29.04.2016, 15:09:50 »
как исправить 0 - DateTime::__construct(): Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database
*

kmk

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #55 : 02.05.2016, 15:02:15 »
Спасибо большое за компоненту   :D   . Если будете еще дополнять, возможно ли добавить выгрузку результатов  в CSV-файл ? Было бы очень удобно при создании тестов преподавателем для отдельных групп пользователей. В данный момент таблица результатов состоит только по id пользователей и тестов и др...
*

Localstance

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #56 : 04.05.2016, 01:33:20 »
Спасибо за чудесный компонент!
Подскажите, пожалуйста, где находится таблица с результатами?
 В админке Joomla в меню компонента отсутствует. В настройках сделал все как требуется ("сохранять в бд" и так далее).

И еще момент - на почту приходит всегда результат 0 баллов (через {score} и {points} - разницы нет). Для вопросов проставил везде баллы. В чем загвоздка может быть?

P.S. Еще было бы неплохо рендерить сразу все вопросы на одной страничке
« Последнее редактирование: 04.05.2016, 09:03:26 от Localstance »
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #57 : 04.05.2016, 17:15:46 »
Возможно ли добавить выгрузку результатов  в CSV-файл?
Записал предложение на будущее, в ближайшие пару месяцев решаю другие (ранее запланированные) задачи по компоненту.
*

dimon68

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 25 / 1
  • Skype: joomlaru
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #58 : 04.05.2016, 17:38:52 »
Подскажите, пожалуйста, где находится таблица с результатами?
Создайте пункт меню компонента "Страница пользователя" - менеджер теста при авторизации на сайте и при переходе в этот пункт получает список всех результатов тестов, менеджером которых он является, с функцией просмотра результатов.
Пользователь по этой ссылке может просмотреть только свои результаты.

И еще момент - на почту приходит всегда результат 0 баллов (через {score} и {points} - разницы нет).
ошибки были в старых версиях, но потом правились...
Какая версия компонента устанавливалась, и до какой обновлялась?
Проверьте результат на сайте (под авторизацией менеджера в  пункте меню компонента "Страница пользователя"), сколько там баллов зафиксировано в результате. Если там 0, значит проблема в настройках вопросов/ответов.
« Последнее редактирование: 04.05.2016, 17:55:06 от dimon68 »
*

sharyar1990

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Re: Test Form Builder 3
« Ответ #59 : 05.05.2016, 19:58:52 »
dayte instruksiya please
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Fancy AJAX Contact Form - модуль для Joomla 3

Автор rishard

Ответов: 1
Просмотров: 1554
Последний ответ 26.06.2014, 01:37:12
от rishard