1. Я писал выше, что привязывать дату к варианту оплаты или доставки - сложно, и даже описал по каким причинам. Не ясно кто, когда и каким способом будет оплачивать, и как товар будет доставляться!
Конечно не ясно! Это будет ясно после того как покупатель оформит заказ. Вы сразу все увидите, и какой он способ оплаты выбрал, и какой способ доставки. Оплачивают как правило в день заказа или на следующий день - вот вам поправка +1 день к сроку поставки. Если конечно вы не собираетесь месяцами оплату ждать)).. слать письма с напоминаниями, типа: "Уважаемый, вы не оплатили до сих пор, пожалуйста оплатите, а то я уже устал ждать". Чтобы понять такие элементарные вещи вам необходимо живое общение? По моему тут достаточно иметь хотя бы немного серого вещества в голове)
Но даже если вы каким то чудом увидете будущее, заранее узнаете когда вам человек оплатит и какой способ доставки выберет и у вас будет этот скрипт о котором вы тут пишете - вы все равно не сможете определить именно дату поставки, о чем вы просили вначале, при заказе не из нерезиновой а из России. Я вам это даже без всякого живого общения свангую))
Вот пример:
1. Вы заранее знаете что человек оплатит в день заказа.
2. Вы заранее знаете что он выберет ТК "Реактивные колеса".
Как ваш скрипт рассчитает срок доставки в Рязань, а потом такой же заказ в Челябинск? Надеюсь сами догадаетесь что в Челябинск дольше будет или опять живое общение нужно?))
Я вначале описал как вывести именно дату поставки, о чем вы просили. Я думал вы понимаете, что это подходит тем у кого доставка только в свой город из других городов и вы заранее знаете сколько времени доставка занимает и можете его забить в способ. А вы оказывается просто от нефиг делать, пудрите мозги, задаете необдуманный вопрос на который вам не нужен ответ, воруете у других время проще говоря.
Ну вроде все высказал. А то реально как-то неприятно даже. Специально ради него полез в настройки вспоминать как че делал, описал все, а ему оказывается просто живого общения захотелось)