Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 14 Ответов
  • 2003 Просмотров
*

nest

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 2
Вообще на Joomla есть что-нибудь похожее на этот http://thehundreds.com? Wordpress изобилует такими, а на Joomla даже что-то похожее не видел...
интересуют - открывающееся боковое меню, бесконечно открывающиеся анонсы статей, адаптивность под моб., примерные критерии шаблона
« Последнее редактирование: 19.10.2015, 11:01:42 от nest »
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
А что именно-то? Шаблон? Есть даже бесплатные - https://www.joomlart.com/joomla/templates/ja-elastica
Таймер с обратным отсчётом - https://www.joomlart.com/joomla/extensions/ja-promo-bar
*

nest

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 2
Не не таймер, эластика уже стоит, но как бы не совсем то, я имею ввиду шаблон...
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
А что там такого?
То что сайт долго грузится? Ну это только найти сверхдешевый хостинг.
*

nest

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 2
А что там такого?
То что сайт долго грузится? Ну это только найти сверхдешевый хостинг.
зачем саркатировать, ведь понятно в чем вопрос, человек ja-elastica предложил, не думаю, что вы такой тупой)
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1183
  • 91 / 2
1) Са... чо?
2) Что же вы такого усмотрели необычного в указанном вами сайте? Просто пояснили бы. Не всем понятно, в чём вопрос.
*

nest

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 2
открывающееся боковое меню, бесконечно открывающиеся анонсы статей, адаптивность под моб., примерные критерии шаблона
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Куда катится сообщество...
Человек не может объяснить что ему нужно, далее начинает дерзить.
nest, уважаемый, вы нормально объясните изначально что вам нужно, шара ясновидца ни у кого нет.

Ну а поскольку по поданной теме осталось только догадываться, то логично, что последовал сарказм. А вот переход на личности в духе "вы тупой?" никак не способствуют желанию вам помочь.
*

nest

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 2
Куда катится сообщество...
Сделал по примеру этого поста http://joomlaforum.ru/index.php/topic,318949.msg1588955.html#msg1588955 там кстати есть описание, что человеку нужно, но для меня лично, было мало понятно, я просто перешел по ссылке и увидел пример, и все! Как говорится лучше 1 раз увидеть... этим и руководствовался и первый же кто ответил все правильно понял, по этому когда voland написал свое сообщение, на мой взгляд очевидно, что человек не хотел помочь, а хотел что-то показать (мудрый поймет что), но прочитав его пост я объяснил, что мне нужно на всякий случай, Sulpher, и ваше сообщение считаю придиркой в духе voland'а, но это ваше право, "сраться" и доказывать что-либо я не собираюсь, это первый и последний пост из серии "объяснялок", не понятно? - не отвечай, хочешь спросить? - спрашивай, возможно я действительно не совсем ясно выразил свой вопрос (по этому и уточнил ниже), а "развлекаться" придумывая того, чего нет здесь не получится...
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
это первый и последний пост из серии "объяснялок", не понятно? - не отвечай, хочешь спросить? - спрашивай
И это написал человек, который просит помощи. Вроде уже взрослый, даже какое-то отношение к школе имеет.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

nest

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 2
так странно, вместо того, чтобы что-то написать по теме, народ переходит на обсуждение личности, "о времена, о нравы..."
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
Попробую по-другому:
- я хочу машину как в рекламном буклете!
- что машина, какая конкретно модель, какая комплектация, ценовой диапазон, цвет, место сборки?

Конкретно в адрес Voland был личный выпад с формулировкой: "вы тупой?". Так а может стоило задуматься над причиной сарказма? А причина в том, что нет информации, непонятно что вам нужно. А поскольку сейчас каждая 4-я тема вот так вот создается с ленью, отсюда уставший сарказм Воланда ("да как же вы надоели, когда начнете правильно задавать вопросы?"), а не то, что вы подумали (пафос).

Вы пришли сюда и ВАМ нужна помощь, здесь не платная психологическая разгрузка, а место встречи профессионалов, где делятся опытом.  Здесь никто не будет няньчиться и подстраиваться под чужой характер, потому что никто никому ничего не должен. Нужно просто быть человеком. И соблюдать правила места, в которое пришел. Если нужна помощь, потрудитесь подробно изложить свои пожелания без личных выпадов и вам помогут.
Вообще тему можно отправить на свалку за нарушение правил форума:
- неинформативное содержание
- оскорбление участника

Я все же надеюсь на ваше благоразумие, что вы услышали меня: на форуме нет бабок, желающих посудачить и кого-то унизить, поэтому я объяснил как это выглядит изнутри.
Задавая вопрос конкретизируйте задачи, и тогда шанс получить ответ повысится. Ну и, конечно, соблюдайте правила форума.
*

Dimetriy

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Люди подскажите как мне написать тему, описать проблему и выложить на этом форруме, я зарегистрировался тут 2 часа назад...
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
Люди подскажите как мне написать тему, описать проблему и выложить на этом форруме, я зарегистрировался тут 2 часа назад...
Скорее всего, у вас ограничение из-за малого количества постов. нужно набить 10 постов чтобы создать тему (могу ошибаться). Только не  спамьте ;-)
Попробуйте найти похожую тему и задать в ней вопрос.
*

Dimetriy

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Ага понял спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Avion Joomla Template

Автор chechelnitskiy

Ответов: 0
Просмотров: 3023
Последний ответ 09.03.2024, 12:14:36
от chechelnitskiy
Качественный адаптивный(для мобильных) лендинг пейдж на joomla, как создать?

Автор esert

Просмотров: 3961
Последний ответ 18.05.2023, 18:39:17
от esert
Аналог Protostar для Joomla 4

Автор Zegeberg

Ответов: 2
Просмотров: 3706
Последний ответ 22.05.2022, 20:42:45
от Zegeberg
Где взять шаблон Cassiopeia от Joomla 4 к Joomla 3?

Автор web1

Просмотров: 5305
Последний ответ 25.07.2021, 00:23:53
от web1
Бесплатные современные шаблоны Joomla 3.8 в 2018-2019 году

Автор voland

Ответов: 46
Просмотров: 64554
Последний ответ 08.11.2020, 15:50:11
от KKAAZZOO