Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 46 Ответов
  • 62522 Просмотров
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Что-то понял, что практически нет бесплатных нормальных шаблонов.
Может, плохо искал?
Давайте соберем варианты, добавлю в стартпост все интересные.

Интересны именно современные - адаптивные, на bootstrap 4 2, можно конечно и на UIKit и не 5летней давности.
Кроме того, нужна поддержка полей и удобная кастомизируемость.

Protostar - идущий в комплекте — да, неплох, можно использовать, но ведь сколько сайтов на нём? Хочется некоторой уникальности

JF Simone - на Gantry 5 — красивый, функциональный, всё что надо, но при ближайщем рассмотрении оказался совсем не бесплатным, так как лого внизу на полэкрана абсолютно неприемлимо.

Helix 3 — бесплатный, копирайт убирается галочкой. На bs3, на первый взгляд - неплохой.

Favourite - BS 3.3 с химией от производителя

Неплох Blank от Joomlead - как основа для кастомизации. Но он прошлогодний, просто обновлён в октябре 2017г.

Вот ещё - WarpTheme. Но там просто бесплатные версии имеют урезанный функционал. Не пробовала, не знаю.
В целом, ситуация с шаблонами грустная, даже с платными. Они в одном и том же бизнес-стайл, как однояйцевые близнецы.
(с) @Missile

Относительно простой шаблон без фреймфорка JA Simple

Вот еще интересный разработчик. Шаблоны не тестил, но наткнулся на положительные отзывы. Как я понял при беглом просмотре, там юзается Bootstrap. Еще один разработчик-близнец, такие же шаблоны делает. У обоих много бесплатных.
ⓒ Sebun

Master 3 от форумчанина @AlekVolsk - самый актуальный вариант на 2019 год, много интересного сделано на базе UIKit

Что у нас еще есть?
« Последнее редактирование: 14.02.2019, 17:54:17 от zikkuratvk »
*

cantsave

• Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0
Уже примерно на протяжении 4-5 лет пользовался чистым шаблоном T3 Framework от JoomlaArt. В нем было все для быстрого развертывания, да и еще русская документация, и самый ЖИРНЫЙ ПЛЮС, это понятный для простого пользователя структура кода сайта, т.е. можно с легкостью найти где лежат коды от хид, хидера, футера, меню и под себя поменять если нужно, в отличие от другого (об этом чуть дальше). Потом с августа 2016 разработчики почему-то забросили. Пришлось начать искать альтернативу. Пытался пользоваться Gantry: понравилось удобство, современность и гибкость админки, даже больше чем T3, но б***ь как же сложно, для меня лично, была сделана структура кодов. Не понравилось короче, отказался. Другие варианты дальше не искал.

И вот только сегодня узнал что JoomlaBamboo продолжат развивать T3 Framework, но со слиянием своего фреймворка. Вот только скачал и начинаю тестировать.

А что вы об этом думаете?

P.S. А шаблоны-то не совсем бесплатные оказывается. Или как?
« Последнее редактирование: 08.10.2018, 08:49:00 от cantsave »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Вы откопали статью 5-летней давности. Joomla Bamboo уже давно не использует этот фреймворк. Более того, сама Joomla Bamboo летом этого года прекратила свое существование и была куплена JoomlArt.
« Последнее редактирование: 09.10.2018, 19:58:24 от KKAAZZOO »
*

cantsave

• Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0
Вы откопали статью 5-летней давности. Joomla Bamboo уже давно не использует этот фреймворк. Более того, сама Joomla Bamboo летом этого прекратила свое существование и была куплена JoomlArt.
Разочарование ((

Зато нашел еще одну альтернативу от JoomDev, Astroid Framework, скачать GitHub. Пока нравится.

Админка на столько богата, что глаза радует
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
Если кто запал на gantry 5 известная студия phoca дарит на данном фреймворке несколько шаблонов.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Мастер шаблон на базе UIkit 3. Отечественная разработка.
« Последнее редактирование: 20.12.2018, 18:00:58 от zikkuratvk »
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
@b2z, сам пробовал его? а то что-то никто не комментирует из местных (про кучу настроек писали, но это не аргумент ни разу  ;D)
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
@b2z, сам пробовал его? а то что-то никто не комментирует из местных (про кучу настроек писали, но это не аргумент ни разу  ;D)
Не пробовал  ^-^ Но пусть будет, мне кажется, что нормуль там всё. Может кто попробует, отпишется.
*

ston

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
*

AlexK

• Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
  • Автор курсов по Joomla
Сборка лучших бесплатных шаблонов для Joomla 3 с квикстартами с актуальностью на 2019 год:
https://joomla.center/baza-joomla/shablony-joomla/luchshie-besplatnye-shablony-dlya-joomla
*

Pgtemplates

• Новичок
  • 1
  • 1 / 0
hi
i am PG Templates. this is my website http://www.pgtemplates.com .you can see my web
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
ВРоде нет в списке
Horme 3 FREE VirtueMart Template
Helix 3 — бесплатный, копирайт убирается галочкой. На bs3, на первый взгляд - неплохой.
Ссылка не на Хеликс 3, а на Helix Ultimate
Helix3
*

khan-alex

• Давно я тут
  • 649
  • 30 / 1
Помогите пожалуйста, установил шаблон Helix. вроде все ок, но в Интернет эксплоуре не открывается, критится кружок и все. Знаю сам где то нахимичил!
А чёго сюда-то проблемы сыпать? Тема совсем другая!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Nikolay89

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Спасибо за инфу, как раз искал бесплатные шаблоны
*

cntrl

• Захожу иногда
  • 181
  • 6 / 0
А есть инфа что случилось с icetheme.com? у них сайт уже больше  полтора года не работает. Помню года 3 назад, у них была акция и всем мемберам, даже фришным раздавали премиум-шаблоны, накачал целую папку, но чёта сейчас найти не могу. Я понимаю, что их шаблоны потихоньку теряют актуальность, но бесплатный it-future у них был под допилку довольно неплох, сделал на нём штук пять проектов. Так что же случилось с icetheme.com?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
А есть инфа что случилось с icetheme.com? у них сайт уже больше  полтора года не работает. Помню года 3 назад, у них была акция и всем мемберам, даже фришным раздавали премиум-шаблоны, накачал целую папку, но чёта сейчас найти не могу. Я понимаю, что их шаблоны потихоньку теряют актуальность, но бесплатный it-future у них был под допилку довольно неплох, сделал на нём штук пять проектов. Так что же случилось с icetheme.com?

Идите на фейсбук к ним и читайте https://www.facebook.com/IceTheme/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Avion Joomla Template

Автор chechelnitskiy

Ответов: 0
Просмотров: 1788
Последний ответ 09.03.2024, 12:14:36
от chechelnitskiy
Качественный адаптивный(для мобильных) лендинг пейдж на joomla, как создать?

Автор esert

Просмотров: 2625
Последний ответ 18.05.2023, 18:39:17
от esert
Аналог Protostar для Joomla 4

Автор Zegeberg

Ответов: 2
Просмотров: 3000
Последний ответ 22.05.2022, 20:42:45
от Zegeberg
Бесплатные шаблоны с демоданными

Автор disig

Ответов: 1
Просмотров: 3059
Последний ответ 06.01.2022, 12:45:09
от khan-alex
Где взять шаблон Cassiopeia от Joomla 4 к Joomla 3?

Автор web1

Просмотров: 3673
Последний ответ 25.07.2021, 00:23:53
от web1