0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1155 Просмотров
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4671
  • 430 / 16
Вопрос был поднят avantyrist тут. После некскольких попыток впопыхах вставлять костыли набросал плагинчик. Думаю, что мало кому будет интересен, но все-таки решил выложить здесь.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Vitos

  • Захожу иногда
  • 161
  • 6 / 0
Плюсую, работает отлично даже на моем проблемном AJAX фильтре!
UPD: Только мне кажется, что лучше было тему создавать тут: http://joomlaforum.ru/index.php/board,399.0.html - в разделе магазина.
« Последнее редактирование: 25.01.2016, 11:33:34 от Vitos »
*

denxio

  • Захожу иногда
  • 144
  • 4 / 0
Не работает. Использую фильтр mod_jshopping_filters_ajax-3.4.0.4 -J3.zip
Продаю корм для собак и кошек. Форумчанам — существенная скидка.
*

bartleby33

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Спасибо за плагин - очень приятно за такой подарок!
Единственный нюанс - при переходе не по категориям, а, допустим на Главную страницу сайта (не магазин), сброс фильтра не происходит. Может есть что поправить?
*

Ragnarok

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Большое спасибо за плагин! Все работает.
Подскажите, пожалуйста, а как при переходе на другие страницы сбрасывать фильтр по названию и по цене (по убыванию и по возрастанию цены), который зашит в JoomShopping? name="product_sorting" который в настройках JoomShopping.

Joomla 2.5

Нашел, где принимаются его значения в файлах:
/components/com_jshopping/controllers/category.php
/components/com_jshopping/controllers/products.php
/components/com_jshopping/controllers/country.php
/components/com_jshopping/controllers/manufacturer.php
/components/com_jshopping/controllers/search.php
/components/com_jshopping/controllers/vendor.php

Там строки:
$orderby = $mainframe->getUserStateFromRequest($context.'orderby', 'orderby', $jshopConfig->product_sorting_direction, 'int');
$order = $mainframe->getUserStateFromRequest($context.'order', 'order', $jshopConfig->product_sorting, 'int');

Но вот, как сбрасывать сортировку при переходе на другую страницу - не пойму. Помогите, пожалуйста.

Заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 04.04.2018, 19:28:53 от Ragnarok »
*

kr.istina7

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Приветствую!
Прошу извинить за глупый вопрос )
Как установить данный плагин? Я только начинаю разбираться с данной темой
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин SmartResizer - мини-эскизы картинок в статьях и блогах

Автор radius

Ответов: 476
Просмотров: 93659
Последний ответ 21.03.2019, 09:06:57
от radius
Плагин ContextAds - реклама внутри статей

Автор voland

Ответов: 0
Просмотров: 160
Последний ответ 07.03.2019, 18:13:00
от voland
ZygoProfile. Плагин расширенного профиля Joomla 3.x с поддер

Автор sherza

Ответов: 324
Просмотров: 19383
Последний ответ 26.02.2019, 12:26:00
от svetlana5v
JSLazyLoading — плагин для отложенной (ленивой) загрузки и мультивывода изображений

Автор Филипп Сорокин

Ответов: 28
Просмотров: 4534
Последний ответ 23.02.2019, 17:23:11
от Gerostrat
Плагин для закрытия ссылок в Joomla 3 - noExternalLinks

Автор buyanov

Ответов: 39
Просмотров: 7874
Последний ответ 20.01.2019, 18:44:51
от zazar