Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 1544 Просмотров
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
Не знал как по другому задать вопрос. Имеется несколько категорий, которые нужно приравнять друг к другу (не знаю как правильно назвать). Т.е. нужно чтобы при добавлении пользователем объявления в какую-либо категорию из этих 3х, объявление автоматически дублировалось и в другие 2 категории.
Буду рад любым советам.
*

Bmw258

• Захожу иногда
  • 76
  • 4 / 0
Не знал как по другому задать вопрос. Имеется несколько категорий, которые нужно приравнять друг к другу (не знаю как правильно назвать). Т.е. нужно чтобы при добавлении пользователем объявления в какую-либо категорию из этих 3х, объявление автоматически дублировалось и в другие 2 категории.
Буду рад любым советам.
Мне кажется это пока не реально, так как объявление не может иметь несколько ID адресов.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
Не знаю.. Можно провести аналогию-пользователь добавляет одно объявление в несколько категорий-по сути то же самое, только это делает пользователь, а не автоматом. Т.е. чтобы пользователь добавил объявление в одну категорию, а в остальные скажем так-привязанные к ней другие категории оно бы добавилось автоматом.
*

Bmw258

• Захожу иногда
  • 76
  • 4 / 0
Не знаю.. Можно провести аналогию-пользователь добавляет одно объявление в несколько категорий-по сути то же самое, только это делает пользователь, а не автоматом. Т.е. чтобы пользователь добавил объявление в одну категорию, а в остальные скажем так-привязанные к ней другие категории оно бы добавилось автоматом.
Интересное предложение конечно, но пользователю 10 раз выбирать одно и тоже не надо, на 3 выборе он уже закроет сайт. А так конечно можно продублировать несколько раз категории. Напишите данный вопрос на форум авторов в раздел пожелания, если другие юзеры проголосуют за это, то вероятно эта функция появится в компоненте. Вот сюда http://feedback.dj-extensions.com/forums/301899-general/category/118263-dj-classifieds только на англ.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
Bmw258, спасибо за совет, и за ссылку. Сейчас напишу туда.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поменять порядок категорий и городов?

Автор THE KILLERS

Ответов: 3
Просмотров: 3619
Последний ответ 04.08.2022, 13:07:35
от Dolphin4ik_1
Можно ли в DJ-Classifieds создать несколько адресов для одного объявления?

Автор Kijv

Ответов: 0
Просмотров: 3679
Последний ответ 15.02.2021, 11:38:49
от Kijv
Вывод Заголовка и Описания Категорий

Автор Freezer

Ответов: 2
Просмотров: 1139
Последний ответ 19.08.2019, 10:11:17
от Freezer
Перенос категорий DJ-Classifieds с сайта на сайт