Доброе время знающие. Прошу определиться для будущего, ну и возможно многим это будет полезно.
Давно мучает данный вопрос и хочу разобраться для себя раз и навсегда.
Имеем (анализирую protostar, J!3.5.1):
<meta name="keywords" content="из админки ключевые слова" />
<meta name="description" content="из админки описание" />
<meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management - (версия J!, если указать Показывать версию Joomla!)" />
<title>Главная</title>
Вопросы:1.Порядок этих 4 строк! Насколько я помню, что сначало должно title, потом ключевые, потом описание!
Так советовали все мануалы ранее мной читаемые. И соответственно, как правильно их менять местами и избавится от обновлений (изменения при обновлении).
И где генератор тогда должен быть (если он вообще нужен)?
2.Вычитал много решений про generator. Нужно ли его изменять плагином или заменить/удалить в коде, учитывая обновление, переопределив шаблон?
Варианты: 1) /libraries/joomla/document/renderer/html/head.php :
// Don't add empty generators
$generator = $document->getGenerator();
if ($generator)
{
$buffer .= $tab . '<meta name="generator" content="' . htmlspecialchars($generator). '" />' . $lnEnd;
}
Удалить можно, но потрёт обнова и вычитал, что :
Если пропадает set generator, тогда поисковые машины (google yandex) в упор не видят meta name="keywords" и meta name="description"2) установить один из плагинов для данной цели и в нём менять текст.
Минусы-новый плагин и насколько это корректно для поисковиков, если генератор в плагине?
3) добавить в переопределённый шаблон в index.php : JFactory::getDocument()->setGenerator('');
Тут опять же, нужно ли удалять/изменять вообще генератор?
P.S. Поиском полистал темы, везде всё разбросано, не организовано и много непонятного.