я никому на дверь не указывал.
проблемка в том что "основы CSS увы мне ниочем не говорят" вот !
ведь когда у вас заболит в правом боку, вы же не идете на форум медиков и в аптеку за скальпелем ?
правильно... потому что оно не Ваше.
НО! Если уж Вы решили разобраться как это работает и решить свой вопрос тогда разбирайтесь кто же против ?
Вопросы которые Вы задаете говрят о том, что ситуация напоминает... когда человек заходит в кафе, и кричит официанту чтобы ему сделали бутерброд,
причем просто так. ему некогда разбираться, как его всегда ему готовит его жена, он просто его хавает, имено такой - с сьомгой, черным хлебом и маслом.
потому сделайте. просто так. ну и не парится же ему с этим вопросом чтобы изучить такую мелочь, которая ему по сути больше не нужна.. потому сделайте.
Причем те кто в кафе, понимают что зашедший не отличает сьомгу от форели та и от сельди тоже... и уж тем более не знает где покупать.
Это раздел Жумшоппинга. Типа передача мастер-шефф... где типа пытаются готовить круто только салаты.
и тут появляется человек который не знает как выглядят помидоры. Как думаете каков будет ответ участников ?
Правильно ! зайти в соседний раздел и узнать как выглядят помидоры, какие они на вкус и где их можно купить.
Вам надо разобраться с CSS, почему он называется каскадными стилями. И просто, всего лишь, применит к Вашей ситуации. может взглянув еще через FireBug
Если Вы хотите просто получить решение и пойти себе дальше, то на мой (лично) взгляд, Dы приравниваете участников раздела к «Резиновому изделию № 2» (выжившие в СССР поймут)
такое же одноразовое использование во имя удовлетворения своих желаний.
Почитайте про CSS. Тогда и Вы поймете многое из своего вопроса и удивитесь нафига я писал такой длинный пост.