0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 113 Ответов
  • 27970 Просмотров
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
это понятно :) не очень понятно, чего именно хотели этим действием добиться. показать цены только для зарегистрированных?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Biss

  • Давно я тут
  • 955
  • 97 / 0
Почти весь товар идет как каталог, но некоторый хотел бы отобразить с ценой, для этого и сделал другой шаблон и убрал в нем условие.
Можно и другим путем - оставить цены только там где надо и поставить галку *Скрыть цену = 0* , но в прайс забиты цены, может когда-то передумаю их скрывать...
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
так ведь проверка не только в шаблоне. когда цены для товара формируются - старая, дополнительные если есть, то там тоже проверка.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Biss

  • Давно я тут
  • 955
  • 97 / 0
*

Lemonez

  • Захожу иногда
  • 82
  • 1 / 0
И опять возвращаюсь к проблеме разных шаблонов списка товаров для разных категорий.
Вот пробовал все перечисленные здесь способы! Видать Джумшопинг более свежий (4.15.0) - ничего не получилось!
Может кто делал еще на более свежих версиях? Распишите, пожалуйста, по-шагово. Очень жду...
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
ничего не поменялось, все по прежнему. копируете шаблон, назначаете его для категории.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 10064
  • 844 / 24
  • http://n*****n.com
также не поменялось и то что квикстарты содержат шаблон ЖШ в шаблоне Ж ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Lemonez

  • Захожу иногда
  • 82
  • 1 / 0
Хорошо. если ничего не поменялось...
Можете мне тогда помочь, тут несколько вариантов. Какой из них рабочий?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
что вы уже делали?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kit2m2

  • Живу я здесь
  • 2229
  • 187 / 1
Самый рабочий вариант:

Первый шаг

Второй шаг

Третий шаг

Внимательно нужно читать тему.
Бесплатные расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Шаблоны страниц JoomShopping | Сайты и магазины под ключ | Исправлю проблемы с навигацией и дублями | Переделаю ваш старый сайт на новом движке
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Gringo7

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Случаем нет возможности добавить шаблон не в

\components\com_jshopping\templates\

а сюда

\templates\мой_шаблон\html\com_jshopping ?

По разному пробовал, что-то не подхватывает.
*

kit2m2

  • Живу я здесь
  • 2229
  • 187 / 1
А что не хватает то? Всё же расписано... В чем конкретно проблема?
Бесплатные расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Шаблоны страниц JoomShopping | Сайты и магазины под ключ | Исправлю проблемы с навигацией и дублями | Переделаю ваш старый сайт на новом движке
*

nevigen

  • Moderator
  • 10064
  • 844 / 24
  • http://n*****n.com
правильнее первый вариант через ЖШ
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

GTOnidzuka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
Это все легкотня если разобраться, а вот вопрос знатокам ядра жумшопа 4:
как сделать разные запросы по списку товаров, для разных шаблонов категорий?

Что уже накопал:
в файле components/com_Jshopping/controllers/category можно вставить условие         if($category->category_template == 'schema'){} примерно так, новот куда конкретно и как еще не допер.

сам запрос а точнее его параметры прописаны в файле components/com_Jshopping/lib/jtableauto.php в функции getBuildQueryListProduct , но как все это обьединить непойму
*

tortxp

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Мне помогут описанные здесь решения для следующей ситуации?

Мне надо, чтобы в одной категории выводились товары с названиями в плитках

В другой категории без названий в плитках, просто фото.

И я смог выбирать где мне выводить с названиями, где без названий
*

nevigen

  • Moderator
  • 10064
  • 844 / 24
  • http://n*****n.com
вам просто надо к обертке категории ддобавить вывод к классу с ИД категории
и через стили просто скрывать блоки в зависимости от обертки
например категори1 блок нейм показывать
а категори 2 блок нейм скрывать
через цсс... и все.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

tortxp

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
вам просто надо к обертке категории ддобавить вывод к классу с ИД категории
и через стили просто скрывать блоки в зависимости от обертки
например категори1 блок нейм показывать
а категори 2 блок нейм скрывать
через цсс... и все.

это я так понимаю через dispaly: none

В коде название плитки будет видно, да?

Если так, то мне надо это сделать, чтобы в коде поисковые роботы не видели эти названия, мне нужно для SEO т.к теперь за названия можно получить фильтр Баден-Баден

Важно, чтобы в коде не было этих названий для отдельных категорий.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10064
  • 844 / 24
  • http://n*****n.com
ого..
не, тогда  через цсс не получится.
тогда вам надо на уровне РНР проверять категорию и просто не выводить блок названия по условию
в теме есть пример условия для вывода в категории.
используйте принцип для своих целей.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13122
  • 1230 / 8
мне нужно для SEO т.к теперь за названия можно получить фильтр Баден-Баден
чего чего? :) за какие названия? за названия товаров? можно под фильтр попасть?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 10064
  • 844 / 24
  • http://n*****n.com
может там названия нецензурные :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
А создать отдельный шаблон без названий и назначить его нужным категориям не судьба?
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

nevigen

  • Moderator
  • 10064
  • 844 / 24
  • http://n*****n.com
та ну єто ж продакт свой делать и переопределять все..
условия емхо проще :) перечислил масив ненужных категорий и условие еси = то не выводить :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

gorbunov.y.a

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
    JoomShoping 4.17.0 Не могу скопировать шаблон. Очень внимательно читаю эту тему тут рецепты для предыдущих версий JoomShoping.
    И на сколько я понимаю
(спасибо нашему Украинскому эксперту nevigen [FaQ] JoomShopping - готовые решения ) есть 2 сценария:
1-й когда шаблон и все его файлы  внутри компонента /components/com_jshopping/templates/default/
2-й когда шаблон в шаблоне Joomla в папке /templates/zo2_colias/html/com_jshopping/
По первому сценарию - Делаю следующее:
1) Клонирую файл /components/com_jshopping/templates/default/category/category_default.php  и переименовываю в /components/com_jshopping/templates/default/category/category_default-na-zakaz.php
2) Добавляю в начало файла category_default-na-zakaz.php следующий код
[/list]
Код
*/
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

$this->template_block_list_product = "[b]list_products-na-zakaz[/b]/list_products.php";
$this->template_block_form_filter = "[b]list_products-na-zakaz/form_filters.php[/b]";
$this->template_block_pagination = "[b]list_products-na-zakaz/block_pagination.php[/b]";

print $this->_tmp_category_html_start;
3) Клонирую папку /components/com_jshopping/templates/default/list_products и переименовываю в /components/com_jshopping/templates/default/list_products-na-zakaz
4) Клонирую файл /components/com_jshopping/css/default.css и переименовываю в /components/com_jshopping/css/default-na-zakaz.css

Не работает!

По второму сценарию - Делаю следующее:
1) Клонирую файл /templates/zo2_colias/html/com_jshopping/category/category_default.php  и переименовываю в /templates/zo2_colias/html/com_jshopping/category/category_default-na-zakaz.php
2) Добавляю в начало файла category_default-na-zakaz.php следующий код
Код
*/
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

$this->template_block_list_product = "[b]list_products-na-zakaz[/b]/list_products.php";
$this->template_block_form_filter = "[b]list_products-na-zakaz/form_filters.php[/b]";
$this->template_block_pagination = "[b]list_products-na-zakaz/block_pagination.php[/b]";

print $this->_tmp_category_html_start;
3) Клонирую папку /templates/zo2_colias/html/com_jshopping/list_products и переименовываю в /templates/zo2_colias/html/com_jshopping/list_products-na-zakaz
РАБОТАЕТ!

Теперь вопрос к экспертам в этой области:

Как и где переключать сценарии по которому JoomShoping 4.17.0 работает с шаблонами (то есть берет его ИЛИ из компонента ИЛИ из шаблона)?








« Последнее редактирование: 05.03.2018, 01:39:01 от gorbunov.y.a »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подсвечивание отсутствующих товаров в заказе в админке

Автор Kugata

Ответов: 1
Просмотров: 88
Последний ответ 24.06.2020, 20:02:45
от nevigen
JS4.18.4/Joomla3.9.19 меню Список товаров не видит product.php в шаблоне

Автор tigra-uki

Ответов: 11
Просмотров: 229
Последний ответ 13.06.2020, 19:44:10
от draff
Два разных каталога товаров на одном сайте

Автор SHURIK

Ответов: 1
Просмотров: 112
Последний ответ 31.03.2020, 16:47:55
от nevigen
Вырезать вывод категорий с главной страницы магазина maincategory.php удалить)

Автор Evgenii_web

Ответов: 8
Просмотров: 192
Последний ответ 25.01.2020, 19:27:57
от Evgenii_web
Смена фото при наведении в списке товаров категории

Автор Taatshi

Ответов: 37
Просмотров: 1820
Последний ответ 12.01.2020, 22:26:11
от kit2m2