0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 753 Просмотров
*

D_art

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте!

При загрузке сайта, на всех страницах в самом верху стала появляться строка:
? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;

Поддержка хостера (hostinger) говорит, что это сообщение Joomla (у меня 2.5.17).
Что делал:

Перезалил сайт и базу из бэкапа

Правил .htaccess:
php_flag display_errors off
php_value error_reporting E_NONE

php.ini хостинг править не позволяет- только директивы в .htaccess.

Что делать?
Спасибо.

*

D_art

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Отвечаю сам себе.

Удалил из шаблона инструкцию Google analytics

<?php include_once("analyticstracking.php")?>

и файл analyticstracking.php

Проблема решилась
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 5435
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
[FAQ] Ускоряем загрузку сайта (руководства и инструменты)

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 117
Просмотров: 94517
Последний ответ 05.11.2020, 19:53:12
от Grigoriy82
Как убрать < class="moduletable ">на лицевой части сайта?

Автор indes

Ответов: 11
Просмотров: 2996
Последний ответ 07.05.2020, 17:35:38
от beliyadm
LMS под Joomla 2.5 (создание сайта дистанционного обучения)

Автор kovardaks

Ответов: 8
Просмотров: 9262
Последний ответ 14.09.2019, 19:38:54
от Arturr
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1064
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff