Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1172 Просмотров
*

Kokshetau

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
  • https://vita-avto.kz/
Привет всем!

У меня новостной сайт на Joomla 3 и компонент к2 2.7.1.

Так как новостной сайт включен кэш. А компонент к2 со включенным кэшем не считает хиты просмотров.
Как можно решить этот вопрос? Подскажите пожалуйста.

На скриншоте показываю Вам что данную статью просмотрели больше 500 человек, но к2 считает намного меньше. Жду ответа.
Подскажите кто как решал данную задачу!
« Последнее редактирование: 02.12.2016, 09:23:59 от Kokshetau »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Разные страницы с результатами поиска на одном сайте com_k2

Автор NIKOLY

Ответов: 0
Просмотров: 4030
Последний ответ 22.08.2023, 15:44:05
от NIKOLY
Миграция Joomla k2 на вордпресс

Автор wishlight