значит не все правила внес что написано, не удалил старые.
старые правила не удалил.
Ужимание фото потому, что при уменьшении экрана фото не помещаются в одну строку. Чтобы не налазить друг на друга- они немного уменьшаются.
Так как у вас в строке по 4 фото, то одно фото будет всегда перескакивать на новую строку "в одиночестве" без уменьшения, поэтому их немного надо уменьшать до тех пор пока фото станут "перескакивать только по 2" этот параметр задается в @media запросе width
не удалил старые правила. Написал же: (ЗАМЕНИТЬ правила этими)
Одно фото переходит на ряд ниже, потому что у вас В каждом Ряду по 4фото, когда срабатывает медиа запрос @media то картинки не сжимаются а переносятся на новую строку.
уменьши размер @media (см.ниже) чтобы перестало быть кошерно.
потому что у вас правило срабатывает "навигацию делать по центру"
template.css:2473
@media (max-width: 720px)
.navigation {
padding: 0 0 30px 0;
position: relative;
text-align: center;
}
Так как вы не полностью удалили старые правила, то они мешают новым. Удаляйте вот это:
Хм, странно, я перенес все аккуратно, видимо, не доглядел. Из последнего списка практически все было закомментировано, но изменения появились лишь когда я закомментировал этот фрагмент:
Теперь миниатюры просто уменьшаются при изменении ширины экрана. Ура. Огромное человеческое за помощь и терпение.
Единственное, с миниатюрами не совсем понял, даже в полностью раскрытом виде, когда их ничего не ущемляет, они меньше, чем были изначально (до всех манипуляций). Где регулировать этот момент, чтобы в обычном (полноэкранном) состоянии они отображались без изменений (соответствовали заданным размерам в настройках JG)?
И вот здесь не совсем понял:
2. строка постраничной навигации на Вашем скриншоте по центру, у меня смещена вправо (2-й скриншот).
потому что у вас правило срабатывает "навигацию делать по центру"
template.css:2473
@media (max-width: 720px)
.navigation {
padding: 0 0 30px 0;
position: relative;
text-align: center;
}
Так если срабатывает правило "по центру", почему тогда смещается вправо?