Говорили же мне - беги от хостера (hc.ru), если есть косяки. Нет, же, остался.
Подошел к концу срок услуги виртуальный сервер с лицензией на ISP. Услугу продлил, но лицензия автоматически не продлилась. Заранее написал хостеру, что лицензия не продлилась, посмотрите, помогите, исправьте. Получаю ответ: не волнуйтесь, все будет ОК. И вот лицензия закончилась, панель недоступна, я не счастлив - наблюдаю перебои в работе сайта, связанные с нехваткой памяти. Я не гуру, это мой первый вирт сервер, а потому с ISP панелью как-то легче, нагляднее.
Переписка, звонки в тех поддержку:" Это сбой (дежурная отмазка на протяжении полугода), мы поставили вашей проблеме наивысший приоритет. У нас один дежурный, который не успевает справляться с заявками. Выходные. Если хотите, напишите еще раз и потребуйте бесплатного продления лицензии и услуги на неделю."
hc.ru -вообще охренели. Причем бесплатное использование услуги, если нет доступа в панель управления, когда она реально нужна: какого-то хрена повалились оишибки Cannot allocate memory, referer и Out of memory (allocated 4194304) (tried to allocate 4096 bytes) in
Мораль - hc.ru похер на своих клиентов. Блин, не решу проблему, закончится очередной месяц и перееду.
Одна проблема, так и не определился куда. Где не почитаешь, везде засада, если ты валенок, как я.