0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 799 Просмотров
*

semalexandro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 2 / 0
В
<iframe  src="ссылка" ></iframe>
Отображается вся страница сайта

Подскажите, как  отобразить только материал без хедера и футера.
Спасибо.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Отобразить только материал в iframe
« Ответ #1 : 09.03.2017, 09:33:18 »
tmpl=component
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: Отобразить только материал в iframe
« Ответ #2 : 09.03.2017, 09:37:19 »
Можно проще, создать php файл и во фрейме его открыть.
Даже можно без перезагрузки скриптом, смотря какова цель.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

semalexandro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 2 / 0
Re: Отобразить только материал в iframe
« Ответ #3 : 09.03.2017, 10:13:45 »
Спасибо, вариант ссылка&tmpl=component сработал.
Решил вывести форму chronoforms5 через фрейм. На странице отображается несколько форм. При заполнении верхней формы и попытке отправить её, в форму подгружались поля из нижней формы...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Галерея для альбомов и не только

Автор Koot

Ответов: 3
Просмотров: 397
Последний ответ 10.07.2019, 18:06:16
от dm-krv
Включить в один материал другой материал с доп.полями

Автор Allisa999

Ответов: 11
Просмотров: 692
Последний ответ 07.01.2019, 19:47:30
от Allisa999
Gantry 5. Как вывести материал?

Автор Pavel_L

Ответов: 4
Просмотров: 1590
Последний ответ 08.05.2018, 15:32:35
от Pavel_L
JEvents: не работает плагин загрузки изображений, удалается iframe

Автор Kumelis

Ответов: 0
Просмотров: 803
Последний ответ 24.12.2016, 00:43:41
от Kumelis
Плагин Shortcode_Ultimate. Шорт код Карусель. Ссылка на материал

Автор sgeleta

Ответов: 3
Просмотров: 1029
Последний ответ 11.11.2016, 21:46:51
от sgeleta