0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 391 Просмотров
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
При ее присутствии в шаблоне не работают стили animate и вообще не отображается текст из за (почему-то?) срабатывании opacity: 0, который ни как не мешает при отключении <jdoc:include type="head" />.
Если строка <jdoc:include type="head" /> - отключена, все работает отлично.
Шаблон не джумловский, а обычный HTML найденный на просторах сети.
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2272
  • 112
  • JoomlaZen
Отключить то можно, вот только в <head> будет пусто, ни jq ни мета ни скрптов компонента, но зато Google спид будет тебя любить вечно =)
Судя по всему шаблон вы сделали жутко криво и не верно (как он вообще без <jdoc:include type="head" /> работает если все стили в него подлючаются)
На вопрос почему-то ответ находиться очень бысто. А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

voland

  • Профи
  • 9467
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2272
  • 112
  • JoomlaZen
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
Сарказм, а то я без таблички не понимаю
Цитировать
Сообщений: 498
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9984
  • 946
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
как он вообще без <jdoc:include type="head" /> работает если все стили в него подлючаются
Все подключается за счет ссылок прописанных в html-шаблоне и файлы взяты от туда же, в том числе jquery.min.js. Но ни чего не работало пока не отрубил <jdoc:include type="head" />. Зато после его отрубления не работает не один джумловский слайдер. Если бы не он можно было бы оставить все как есть. Так как все работает отменно

А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Увы его пока нет  в сети.
*

fsv

  • Практически профи
  • 2524
  • 367
Так как все работает отменно
Вам это только так кажется. Уверен, вы не все учли. Пройдитесь по вьюхам и посмотрите подключаемые скрипты. Одна запись тянет пачку.
Пример:
Спойлер
[свернуть]

Вы ВСЕ учли? Не занимайтесь ерундой, если не понимаете, как написать свою function fetchHead($document). Лучше разберитесь, что у вас там конфликтовало.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
Лучше разберитесь, что у вас там конфликтовало.

В общем на сколько я понял, отключать строку - <jdoc:include type="head" />, категорически воспрещается? А искать лучше конфликты уже имеющихся подключенных файлов с новыми из html-шаблона?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9984
  • 946
в точечку
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
в точечку
Этот шаблон к тому же еще работает используя технологию sass, которая как я чувствую вносит свою муть.
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
Убрал следующую строку <script src="js/modernizr-2.6.2.min.js"></script>, контент стал видимым, не смотря на присутствие <jdoc:include type="head" /> и работающий слайдер.
Подключил последнюю версию jqeury. Но пока не удалось решить задачу с animate.css, этот эффект не работает.
В консоли осталось 5 ошибок, первая из них JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2272
  • 112
  • JoomlaZen
JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
Это не ошибка.
Подключил последнюю версию jqeury.
Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
P.S базовой Joomla 3 jq хватает с головой.
animate.css
Ни о чем ни говорит.
Хотите помощи показывайте сайт.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
:)В качестве шаблона куда интегрировал внешний html-шаблон, я использовал стандартный джумловский protostar.
Так вот в нем, в индексном файле, подключается лишь одна строчка с расширением js,
Код
$doc->addScriptVersion($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/template.js');
а в папке js, находится три файла:

application.js
classes.js
template.js

Так вот я в папку js, загрузил jquery.min.js, а в строчке где подключается template.js, поменял ссылку на
Код
$doc->addScriptVersion($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/jquery.min.js');
Так что не вижу причины по которой к шаблону подключалось более одного jquery.
P.S базовой Joomla 3 jq хватает с головой.
Или подключение базовой jqery, находится где-то в другом месте?
animate.css
Ни о чем ни говорит.
Хотите помощи показывайте сайт.
Ни каких эффектов не происходит. Сейчас к сожалению не куда выложить сайт и разрабатывается он локально
*

fsv

  • Практически профи
  • 2524
  • 367
Цитировать
Так что не вижу причины по которой к шаблону подключалось более одного jquery.
Или подключение базовой jqery, находится где-то в другом месте?
да, и не в одном. но подключится 1 раз. магия...
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
да, и не в одном. но подключится 1 раз. магия...

:) А где еще он подключается?

Ой что-то мне подсказывает, что теперь у вас две jq на сайте, которые пытаються придушить друг дружку.
Кстати там был еще один файл пришедший вместе с html-шаблоном, но я его отключил, так как мешает работе слайдера.
*

fsv

  • Практически профи
  • 2524
  • 367
А где еще он подключается?
ищите
Код
JHtml::_('jquery.framework');
, может быть с доп.аргументами
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
А если бы указали ссылку на сайт вам бы даже подсказали
Новичок же, мало общается на форуме, чтоб понять что без ссылки будет только демагогия
Хотите помощи показывайте сайт.

Наконец-то выгрузил на тестовый домен. На странице видно, как практически ни чего не подгружается. Надеюсь на помощь.
« Последнее редактирование: 24.03.2017, 06:49:48 от Igoritaly »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отключить Мобильную версию (bootstrap)

Автор SuschnosT

Ответов: 9
Просмотров: 182
Последний ответ 10.09.2017, 21:29:20
от SuschnosT
COM_CONTENT__FILTER_LABEL (как убрать эту строку?)

Автор SegaKolgan

Ответов: 2
Просмотров: 61
Последний ответ 05.09.2017, 13:01:18
от SegaKolgan
904 внутренних ссылок! Как можно их уменьшить? Оставив только важные

Автор Zhanadil1509

Ответов: 1
Просмотров: 71
Последний ответ 04.09.2017, 14:37:41
от voland
Добавить информацию в "Менеджер пользователей" админки

Автор burunduchok

Ответов: 4
Просмотров: 189
Последний ответ 01.09.2017, 14:50:32
от burunduchok
Можно ли подключится к другому серверу не используя iframe?

Автор DIeKon

Ответов: 9
Просмотров: 95
Последний ответ 29.08.2017, 12:57:45
от dmitry_stas