0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 105 Просмотров
*

Jackky

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Спасибо, почти всё получилось. Такой вопрос, каким образов вывести меню (желательно просто вёрстку с ссылками)
*

Jackky

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Каким образов вывести меню на сайте?
« Ответ #1 : 20.03.2017, 08:35:35 »
Помогите с меню разобраться, какой в Joomla аналог wp_nav_menu()?
*

ChaosHead

  • Профи
  • 4736
  • 398
Каким образов вывести меню на сайте?
« Ответ #2 : 20.03.2017, 09:01:58 »
Разделил тему.
Тут принято каждый вопрос писать в отдельной теме, предварительно воспользовавшись поиском. Это не чат помощи одному человеку. На форуме информация структурируется по темам, чтобы её могли найти поиском люди с такой-же проблемой.
Меню создаётся в менеджере меню в админке и выводится модулем меню в нужной позиции шаблона на нужных страницах. Всё очень гибко и всё делается в админке, это не wp, где нужно для таких банальных вещей лезть в код. В Joomla хоть 10 меню в админке создай и выводи их по всему сайту, никакие функции для этого не нужно знать))

Вот примерно так: http://ab-w.net/Joomla/vyvod-joomla-modulej-menu-sozdanie-otobrazhenie.php
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 09:20:25 от ChaosHead »
*

Jackky

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Извиняюсь)
Я понимаю, в Wordpressе точно так же, просто для того чтобы назначить вывод меню в админке, в шаблоне должна быть обозначена область, где его выводить. Вот как эту область обозначить?
*

Jackky

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Всё, спасибо, по статье разобрался, что гуглить.
Задекларировал в templateDetails новую позицию, а потом добавил её в шаблон так: <jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml" />
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню во всю ширину

Автор mastamatey

Ответов: 7
Просмотров: 86
Последний ответ 19.09.2017, 17:59:26
от mastamatey
Пункт меню - Блог категорий

Автор Pusr

Ответов: 0
Просмотров: 19
Последний ответ 19.09.2017, 13:02:33
от Pusr
Вывести только материал без оформления

Автор SuschnosT

Ответов: 0
Просмотров: 46
Последний ответ 18.09.2017, 13:25:04
от SuschnosT
Вывести материалы из подкатегорий с сортировкой по дате

Автор sega

Ответов: 2
Просмотров: 90
Последний ответ 11.09.2017, 20:23:19
от Septdir
Дубли на сайте: запрет индексации и преобразование неправильных urlв правильные

Автор Grigorii

Ответов: 2
Просмотров: 63
Последний ответ 11.09.2017, 17:21:05
от Grigorii