0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 203 Ответов
  • 126137 Просмотров
*

Siecker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #180 : 23.04.2007, 13:13:32 »
Так и ни кто не подскажет где искать проблему?
*

alibedog

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #181 : 31.05.2007, 17:29:42 »
та же фигня! Ссылки от Vm не меняются, все настраивал так как писали
стоит у меня Joomla! 1.0.12, VirtueMart 1.0.10!
*

Siecker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #182 : 31.05.2007, 23:16:05 »
У меня по прежнему не работает. Может будет объяснение от разработчиков?
*

alibedog

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #183 : 01.06.2007, 17:50:47 »
Все в спячке видимо, либо проект забросили!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #184 : 01.06.2007, 23:21:28 »
нууу... основное я сделал.
"мелочи" можете доводить сами - у меня напряг со временем
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Siecker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #185 : 02.06.2007, 10:57:11 »
И что нам там ковырять? Я вот даже как-то не вникал в процесс подмены урл, т.к. у меня голова болит о другом.
Если будет время "этим летом" то посмотри в чем дело :)
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #186 : 02.06.2007, 11:31:36 »
очень маловероятно.
разве что если только Марко выпустит OpenSEF 2.0 RC6
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Siecker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #187 : 02.06.2007, 18:53:55 »
Кто такой марко? И как это он выпустит? Где выложит?
*

alibedog

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #188 : 03.06.2007, 17:16:07 »
нууу... основное я сделал.
"мелочи" можете доводить сами - у меня напряг со временем
Интересный ответ! Не пойми не правильно! Основную часть когда делают, то что-то хоть да работает! А у нас тут собравшихся ничерта не работает! Может поведаешь для всех нас, как можно заставить этот модуль заработать!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #189 : 03.06.2007, 18:24:58 »
на текущий момент я из полурабочих полудохлых плагинов сделал один более/менее нормальный :)
он же лежит та форуме ОпенСефа.
дорабатывать его я сейчас не собираюсь по ряду причин (ненавижу ВМ :), довольно критичные сбои в работе опенсефа, банальное отсутствие времени и т.д.)

А у нас тут собравшихся ничерта не работает!
за других не расписывайся, ок?..
У большинства-то как раз и работает.
Отсюда вывод - у тебя частный случай и решать его надо индивидуально, а я не скорая помощь, уж извини :(
насчёт "поведать" - в этом разделе всё описывалось неоднократно.

зы. кстати, я под JoomSEF то же плагин переписал (ибо "родной" стоит 12 денех)

а насчёт реврайтинга ссылок - так это вопрос к OpenSEF-у.
в этом плане у него есть нестабильность и у него срывает крышу, особенно на POST-ах...
та же грабля на RC6.
я не могу отлаживать плагин не имея устойчивого компонента.

хотите дорабатывать - пожалуйста!
я внутри по-максимуму расписал по переменным и по коду что куда...
нужны комментарии - всегда готов подсказать.

просто странно у вас получается... компонент не мой, а мне высказываются претензии :)
ещё раз говорю - неправильный реврайт - это к плагину,
отсутствие реврайта - впорос к опенсефу
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Siecker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #190 : 03.06.2007, 21:48:46 »
Фишка в том что, ставил как написано здесь (прочитал все страницы тему) и не работает и ни каких ошибок, ни каких намеков. Где и что копать не понятно.
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #191 : 03.06.2007, 21:56:43 »
ну а мне что делать? спросить тебя 200 раз всё ли ты сделал правильно?...
я же не Кашпировский... :(

какие неродные компоненты у тебя ещё установлены?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

tavodi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #192 : 04.06.2007, 00:56:00 »
зы. кстати, я под JoomSEF то же плагин переписал (ибо "родной" стоит 12 денех)

не подскажешь ссылочку?
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #193 : 04.06.2007, 01:11:53 »
нет конечно :)
я его не выкладывал
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

alibedog

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #194 : 04.06.2007, 19:15:10 »
Согласен VM требует кардинальной доработки! Но поздно пить боржоми когда ты все уже сделал по сайту, осталось только ссылки исправить... Просто Я на двух хостингах уже пробывал подключить к VM-у opensef. Но без успешно.
Здесь есть такие у кого joomla LE 1.0.12 + VM 1.0.1 + opensef 2.0.0 RC5_sp2 и все это работало, но только одновременно? :)
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #195 : 04.06.2007, 23:03:19 »
Согласен VM требует кардинальной доработки! Но поздно пить боржоми когда ты все уже сделал по сайту, осталось только ссылки исправить... Просто Я на двух хостингах уже пробывал подключить к VM-у opensef. Но без успешно.
Здесь есть такие у кого joomla LE 1.0.12 + VM 1.0.1 + opensef 2.0.0 RC5_sp2 и все это работало, но только одновременно? :)

Ну работает... вернее работало. Я отключил в opensef поддержку VM потому как глючили некоторые моды... например не хотел нормально работать модуль производителей.

Скажу Вам честно и уже не в первый раз:
Opensef хорош на небольших сайтах типа визитки или промо, где красивый урл действительно имеет смысл.

Во всех остальных случаях - абсолютно лишний геморрой, который только вносит много путаницы. Садо-мазо развлечение.
Сайтмап гугла не стоит таких треволнений. Красота урла... так ведь юзеры вовсе не смотрят на адресную строку!

Простого SEO - выше крыши! Поверьте - сидит себе магазинчик в топе аж по нескольким ключам стабильно!


« Последнее редактирование: 10.06.2007, 00:10:42 от Garun »
Готов к труду и обороне!
*

Siecker

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #196 : 04.06.2007, 23:28:54 »
ну а мне что делать? спросить тебя 200 раз всё ли ты сделал правильно?...
я же не Кашпировский... :(

какие неродные компоненты у тебя ещё установлены?
Перечислю все.
BSQ Sitestats
JoomlaLib
joomlaXplorer
OpenSEF
swMenuFree
VirtueMart
Остальное все стандартное джумлы. + 3 мода VM
*

madcap

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 4 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #197 : 09.06.2007, 14:01:27 »
SEF для virtuemart работает.
все ссылки отображаются в понятном человеку виде типа - "http://www.site.de/shop/groby_venki_svechi/svechi_parafinovye/belye_malye_11_shtuk.html

Но,

КАК ТОЛЬКО ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ВЫПИСКИ СЧЁТА - сразу появляется ошибка, типа "страница shop.checkorder.php не найдена", причём судя по всему после нажатия в корзине кнопки "оплатить товар" скрипт магазина ломится аж через 2 страницы - 1-ю SSL содержащую, а потом если не находит, то уже на обычную с заполнением данных о покупателе и оплате товара.

Кто-нить знает, чем этот архиважный баг убрать можно ?

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #198 : 12.06.2007, 22:25:22 »
Все прекрасно заработало с последним плагином )  ссылоки превращалаись в правильные. Но только вышел и попытался зайти  обратно - не пускает на главную. Админку заходит нормально.  В Firefoxe ругнулось

"Неверное перенаправление на странице       
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.   
          *    Эта проблема иногда возникает при отключении или запрещении принятия cookies."

В эксплорере тоже не пустило... 403 вроди.


Forbidden
You don't have permission to access /magazin/ on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Посоветуйте в чем проблема...     март стоит этот com_virtuemart_20070314.tar
« Последнее редактирование: 12.06.2007, 22:30:44 от mediart »
*

kHAN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #199 : 27.09.2007, 20:05:56 »
Этот плагин позволяет автоматически добавлять keywords в страницы VirtueMart?
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #200 : 28.09.2007, 01:19:52 »
нет
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #201 : 18.12.2007, 20:57:25 »
Возникла следующая проблема -
все поставил и все вроде бы работает, урлы стали красивыми,
но потом обнаружилась следующая ошибка -
если первый раз на сайт заходить не на главную страницу,
а на внутреннюю, браузер отображает ошибку.
Если же сначала заходишь на главную, а потом с нее уже на внутринние -
все ок.
Если кто знает, в чем может быть дело, плииз, помогите  !!!???!!!
Очень хочется правильные урлы...
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #202 : 25.05.2009, 16:11:15 »

если первый раз на сайт заходить не на главную страницу,
а на внутреннюю, браузер отображает ошибку.
Если же сначала заходишь на главную, а потом с нее уже на внутринние -
все ок.


Угу, "неверное перенаправление на странице". Т.е. с этим плагином про индексацию сайта можно забыть.
*

Businessman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #203 : 21.03.2012, 16:34:27 »
Так и не доработали? Нужен SEF под VM, есть хорошие аналоги? Благодарю за ответ!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как установить OpenSef

Автор benladen

Ответов: 7
Просмотров: 9676
Последний ответ 14.02.2012, 12:16:50
от jade
OpenSef - не получается настроить

Автор Tonik1

Ответов: 117
Просмотров: 82791
Последний ответ 24.04.2010, 14:17:15
от yevrowl
Глючат пункты меню из-за OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2

Автор vlaad

Ответов: 2
Просмотров: 6075
Последний ответ 12.11.2009, 00:49:14
от soulfly
OpenSEF 2.0.0 RC5\joostina 1.2 не дает сделать авторизацию

Автор romans13

Ответов: 2
Просмотров: 5291
Последний ответ 19.10.2009, 23:14:20
от romans13
При включенном Artio или OpenSEF в IE6 не отображаются компоненты. В других браузерах всё работает.

Автор madcap

Ответов: 0
Просмотров: 3986
Последний ответ 01.09.2009, 14:24:21
от madcap