Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 1087 Просмотров
*

zendo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
День добрый, задача указана в тз, все вопросы в ЛС.

Техническое задание на разработку регистрационной формы для сайта
http://lubimovka.ru

Назначение разработки
   Разработать форму заказа на главной странице сайта для получения и систематизации данных по заявкам на участие в фестивале. Форма заказа должна быть не модальным окном, располагаться в центре главной страницы и иметь возможность отключения (после завершения срока приема заявок).

Общие положения
Сайт для которого должна быть разработана форма заказа находится по данному адресу: http://lubimovka.ru, CMS сайта: Joomla.
Форма  должна содержать следующие компоненты:
1.   Обязательные поля для регистрационных данных, а именно:
•   Имя
•   Фамилия
•   Год рождения
•   Город проживания
•   Телефон контактный
•   Электронная почта для контактов
•   Год написания пьесы
•   Название пьесы

2.   Возможность загрузки текстовых файлов (все разрешения MS Word, txt, pdf, odt), объёмом не более 10 мегабайт, с обязательным требованием принимаемые файлы должны содержать в названии только латиницу и не содержать пробелов. Файлы должны автоматически переименовываться для дальнейшей каталогизации на Google диске.

Логика работы
На главной странице сайта должна быть отключаемая форма заявки (не модальное окно), в выделенном красной рамкой месте. В обязательном порядке должна быть учтена возможность отключения формы (по окончанию приема заявок).

Заявитель заполняет все поля для создания заявки на участие (заполнение происходит кириллицей) и прикладывает необходимые файлы (текстового формата, необходим запрет на добавление файлов не являющихся текстовыми). Заявителем может быть лицо в возрасте 45 лет (включительно) возраста, в случае если заявителю согласно данным более 45 лет он не может отправить заявку (при выборе даты рождения должен стоять ограничитель ввода).
После отправки заявки, заявитель видит модальное окно с уведомлением, что его заявка принята и направлена на рассмотрение. Так же очень ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно получение подобного уведомления по почте указанной в заявке. Далее, регистрационные данные из формы должны быть отправлены в таблицу, таблица должна быть в формате Google Doc и располагаться на  Google Drive проекта. В случае невозможности реализации такого функционала, таблица должна формироваться  на сервере проекта в формате Excel. Поля таблицы должны идти в том порядке в котором идут поля формы и заполнятся идентично данным вводимым заявителем.
Прикрепленные файлы  должны переименовываться и сохранятся каталогизировано на Google  Drive. В случае невозможности реализации данного функционала необходимо предложить альтернативный способ каталогизации с возможностью коллективного доступа к нему.
Идеальным решением было бы образование связи между таблицей и каталогом присланных файлов (в виде ссылки на место хранение в каталоге, либо с указанием названия файла в соответствующем столбце).

Внешний вид формы
Внешне форма должна соответствовать подложке сайта, основными цветами используемыми в оформлении должны быть: белый и зеленый (идентичный используемому на сайте) цветами.

Технические требования к форме
Форма заказа должна быть не адаптивной, содержать следующие сообщения:
- Все поля обязательны к заполнению.
- Внимание! К рассмотрению принимаются только файлы текстового формата и размером не более 10 мегабайт. В названии файла должны содержаться фамилия автора и название пьесы, написанные буквами латинского алфавита без пробелов. Например: Chekhov_chaika.doc
- К участию в конкурсной программе принимаются пьесы от авторов до 45 лет включительно.
Форма должна иметь функцию отключения по истечении необходимого периода.

« Последнее редактирование: 07.11.2017, 19:33:00 от zendo »
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Сколько раз просить уже. Выкладывайте ТЗ сразу
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

zendo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Сколько раз просить уже. Выкладывайте ТЗ сразу
Прошу прощения, банально не нашел где прикрепить))
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Прошу прощения, банально не нашел где прикрепить))
Нужно 10 сообщений вроде. Могли бы и в облако кинуть, Но лучше сразу текстом. И с ориентировочном бюджетом
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Бюджет должен быть не менее 30к руб. Файлы сохраняются на Google. Не ясны требования к админской части - в зависимости от них будет меняться бюджет в сторону увеличения.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Бюджет от 60 000р в зависимости от деталей.

Спойлер
[свернуть]
*

rkron

• Захожу иногда
  • 316
  • 7 / 0
Бюджет должен быть не менее 30к руб. Файлы сохраняются на Google. Не ясны требования к админской части - в зависимости от них будет меняться бюджет в сторону увеличения.
Эк Вы батенька хватили! Заказчик за 2 отказался делать!
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Эк Вы батенька хватили! Заказчик за 2 отказался делать!
Серьезно? Вы готовы это сделать за 2к руб.? Если да, то буду к вам обращаться.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

rkron

• Захожу иногда
  • 316
  • 7 / 0
Серьезно? Вы готовы это сделать за 2к руб.? Если да, то буду к вам обращаться.
Серьезно. Но только по этому предложению. Я знаю сколько стоит разработка и Ваше предложение очень адекватно. Но заказчик полный халявщик и от 2 отказался, ищет дешевле.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну если там реально бюджет меньше 2к - то наверно надо на свалку отправить
*

rkron

• Захожу иногда
  • 316
  • 7 / 0