Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 12 Ответов
  • 1473 Просмотров
*

Stanislav112

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Добрый день! Необходимо редактировать стандартный модуль регистрации Joomla 3.8.2 с добавлением различных полей (а именно: чекбоксы, радиобоксы, выпадающие списки (некоторые из них должны быть зависимыми). Также необходимо, чтобы результат сохранялся в отдельных ячейках базы данных, а не сплошным текстом. Кто сможет сделать это и объяснить мне принцип? Небезвозмездно. Цену - в лс.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вам нужно не модуль редактировать, а писать плагин, у меня есть пример подобного плагина, но вам нужно определиться, написать вам плагин или рассказать как такой писать, ибо рассказать будет скорее всего дольше, и цена за обучение выше цены за написание
*

Stanislav112

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вам нужно не модуль редактировать, а писать плагин, у меня есть пример подобного плагина, но вам нужно определиться, написать вам плагин или рассказать как такой писать, ибо рассказать будет скорее всего дольше, и цена за обучение выше цены за написание
Хотелось бы в любом случае понять. Какова цена вопроса в зависимости от вариаций? Спасибо.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Хотелось бы в любом случае понять. Какова цена вопроса в зависимости от вариаций? Спасибо.
увы тут не назовёшь конкретно цену вопроса, я не знаю ваш уровень в программировании, и не знаю сколько времени потратится на объяснения, возможно вы поймёте за час всё и ценник будет маленький, а возможно на вас неделю потрачу...
*

Stanislav112

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
увы тут не назовёшь конкретно цену вопроса, я не знаю ваш уровень в программировании, и не знаю сколько времени потратится на объяснения, возможно вы поймёте за час всё и ценник будет маленький, а возможно на вас неделю потрачу...
Понял. Если вести речь только о плагине, то какова цена вопроса? Около 15 вопросов (3 из них - зависимых). Спасибо.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Понял. Если вести речь только о плагине, то какова цена вопроса? Около 15 вопросов (3 из них - зависимых). Спасибо.
Без четкого ТЗ точно увы не скажу
*

blik

• Захожу иногда
  • 80
  • 13 / 0
Может быть Вам надо воспользоваться Easy Profile Pro или Improved AJAX Login & Register ?
« Последнее редактирование: 21.12.2017, 13:19:59 от blik »
*

Stanislav112

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Может быть Вам надо воспользоваться Easy Profile Pro или Improved AJAX Login & Register ?
Добрый день, спасибо! Изучил, но там нет зависимых полей. Может, еще что-то посоветуете?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
профили пользователей поддерживают допполя, напишите свой модуль, который будет работать с этими полями, либо в коммерческий раздел
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
профили пользователей поддерживают допполя, напишите свой модуль, который будет работать с этими полями,
Человеку надо же связанные поля..

либо в коммерческий раздел
а мы по твоему где?  ;D
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Re: Редактирование модуля регистрации
« Ответ #10 : 24.12.2017, 14:18:14 »
Добрый день, спасибо! Изучил, но там нет зависимых полей. Может, еще что-то посоветуете?
Если всё ещё актуально напишите в личку какой бюджет, и возможно договоримся и я Вас научу как делать подобное!
*

Stanislav112

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 24.12.2017, 15:17:01 »
Если всё ещё актуально напишите в личку какой бюджет, и возможно договоримся и я Вас научу как делать подобное!
Напишите мне в лс, спасибо.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #12 : 24.12.2017, 22:30:48 »
а мы по твоему где?
да, чего-то тупанул ))

ТС, огласите вилку бюджета, здесь
Чтобы оставить сообщение,