Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 1308 Просмотров
*

farmer66

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Joomla и VirtueMart - последние версии.
По умолчанию в корзине шаблона установлен купон на скидки. Его показ можно или включить, или выключить. А мне нужно, чтобы он показывался, но не со всеми товарами. На товары, которые и так идут со скидками купон в корзине не нужен.
И управлять отображением купона желательно из карточки товара.
Я думаю, что это можно реализовать с помощью Настраиваемых полей. Например, я вручную вношу в карточку товара определенное поле — и с этим товаром в корзине купон НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ. Если в товаре нет этого поля — купон отображается.

Конечно, может быть и другие способы есть, не только через Настраиваемые поля… Может быть плагин кто-то написать сможет, или еще что... Устроит любой.

Могут возникнуть сложности с несколькими товарами, если в корзине будут одновременно разные товары - с разрешением и запретом показа купона.  В этом случае сделать так — если в корзине есть хоть ОДИН товар для которого показ купона запрещен — купон для всей корзины — НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ.

Если у кого есть время и желание сделать такую доработку — пишите, договоримся.

Заранее спасибо всем ответившим.  ^-^
С уважением — Владимир.
P.S. Сайт на хостинге, особой срочности нет.

А насчет бюджета - я что-то даже и не знаю... Пусть будет 2000 р. Торг ведь всегда уместен.
« Последнее редактирование: 30.01.2018, 22:11:54 от fsv »
*

farmer66

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Моя карма, к сожалению, почему-то не позволяет мне писать личные сообщения другим пользователям, так же, как и отвечать на них. :'(
Пожалуйста, указывайте в ваших сообщениях возможность связи с вами, или пишите сразу на v_aid@mail.ru
Спасибо! Задание пока в силе.
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
я бы делал через плагин vmcalculation

но я свободен только на следующей неделе к выходным
если не к спеху - скайп в профиле
*

farmer66

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
я бы делал через плагин vmcalculation
Думал уже и про это. Но там не сделаешь привязку к разным товарам - с каким-то выводить, с каким-то - не надо. Или просто у меня мозга не хватает. :(
*

farmer66

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Спасибо пользователю icom!
Вопрос снимается, плагин сделан, все получилось так, как нужно! :D
Удачи всем!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна помощь в обновлении сайта с Joomla 3 до Joomla 5

Автор Max84