Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 3 Ответов
  • 887 Просмотров
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Здравствуйте. Сегодня позвонил старый клиент и попросил решить не совсем тривиальную задачку. Ее суть в следующем:
На сайте  необходимо предоставить возможность пользователю заполнить товарно-транспортную накладную (ТТН) и синхронизировать отправку введенных данных в 1с. На основе битрикса  эту задачу решить, видимо, можно, Но учитывая мою, уже давно сложившуюся привычку работать с Joomla, хотелось бы поинтересоваться - возможно ли такое на нашем любимом движке в принципе? Не исключено, что кто-нибудь уже сталкивался с подобным и имеет для этого соответствующий опыт. Если да, то просьба озвучить ориентировочную стоимость такой работы.
Если задача решаемая и приемлемая по стоимости, завтра (21.02) увижусь с заказчиком и смогу сформулировать ТЗ подробно.

PS, формировать внешний вид формы, заниматься "украшательством", мучить CSS, естественно, не нужно!
PPS, отрицательные ответы тоже приветствуются!

Заранее благодарен всем за ответы!
« Последнее редактирование: 21.02.2018, 19:41:19 от aleks_yug »
*

kern.USR

• Давно я тут
  • 827
  • 68 / 1
Задача вполне решаема, но определение «синхронизировать с 1с » слишком размыто.
Формат обмена какой? Обмен по запросу или по расписанию?
ТТН на сколько близка к стандартной? Какие поля передаваться будут?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Задача вполне решаема, но определение «синхронизировать с 1с » слишком размыто.
Формат обмена какой? Обмен по запросу или по расписанию?
ТТН на сколько близка к стандартной? Какие поля передаваться будут?
Обмен, вероятно, по расписанию, поскольку, человек хочет свести все к максимально возможному автоматизму.
Что касается стандарта формы, полей и т.п., смогу уточнить только завтра, переговорив с клиентом.
К сожалению, бюджет я сам озвучить не могу - это проще сделать вам, как возможному исполнителю, хотя бы на уровне +-, в зависимости от сложности задачи.
Тогда  можно было бы более предметно обозначить стоимость клиенту в завтрашнем разговоре.
Если есть желание подробнее все обсудить, давайте лучше в личке, чтобы здесь не морочить людям голову... ^-^
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 628
  • 83 / 0
Уточняю насчет самой формы: типовая межотраслевая форма № СП-31
Основной и агентский договоры.
Образцы форм во вложении (значения, естественно будут другие).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Исправление ошибки на сайте

Автор RomanRomanivich

Ответов: 5
Просмотров: 1095
Последний ответ 24.09.2021, 14:30:12
от draff
Избавиться от генерации спама на сайте

Автор x-masters

Ответов: 11
Просмотров: 1173