0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 956 Просмотров
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5257
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Имеем следующее

Скриптом добавлен тег <span class="colorname"> для упрощения оформления атрибута вида радиобаттон.

Код
<span class="input_type_radio">
<input type="radio" name="jshop_attr_id[2]" id="jshop_attr_id23" value="3" onclick="setAttrValue('2', this.value);">
<label for="jshop_attr_id23">
<span class="radio_attr_label"><img src="http://malenkiy-everest.ru/components/com_jshopping/files/img_attributes/91.jpg" alt="">
<span class="colorname"> Светлый</span>
</span>
</label>
</span>

сам квери

Код
$(function() {
                        $(".input_type_radio .radio_attr_label").each(function(indx, el){
                            $(el.lastChild).wrap('<span class="colorname"/>')
                        });
                    });

На страницах, где только один атрибут - все работает нормально.

Там же, где есть еще выбор размера - после выбора размера этот самый span, добавленный с помощью квери, куда-то аннигилирует. И все перестает работать.

Собственно, что за хрень и как с ней бороться?

Функцию, во имя которой был этот span прикручен, пока убрала - ибо глючит.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
после выбора атрибута следующие за ним пересчитываются и обновляются аяксом. соответственно, то что раньше было добавлено яваскриптом, затирается. конкретно в этом случае поможет банально поменять местами цвет и селект, цвет сделать первым. но вообще - а почему colorname добавляешь именно яваскриптом, а не php плагином как обычно?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5257
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
а не php плагином как обычно
Это для кого обычно-то?)) Можно чуть подробнее? На какое событие вешаем?

К тому же, если они обновляются аяксом - php плагин тут не поможет - разве нет?

банально поменять местами
сменить ид атрибута или тупо перевывести ниже? Мне кажется, первое?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
К тому же, если они обновляются аяксом - php плагин тут не поможет - разве нет?
ну так плагин же и при аяксе будет подменять. не могу щас сказать на какое событие, надо глянуть будет.

менить ид атрибута или тупо перевывести ниже? Мне кажется, первое?
сменить порядок атрибутов в /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=attributes
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
На какое событие вешаем?

смотри
Код
$dispatcher->trigger('onBuildSelectAttribute', array(&$attributeValues, &$attributeActive, &$selects, &$options, &$attr_id, &$v));
в файле \components\com_jshopping\tables\product.php

Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5257
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
о
круто
Надо попробовать на досуге. Ибо меня как верстальщика прямо вымораживает этот билт атрибутов и характеристик.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Trime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
о
круто
Надо попробовать на досуге. Ибо меня как верстальщика прямо вымораживает этот билт атрибутов и характеристик.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Но я решил ее по-другому. В файле function.js закомментировал строку перезагрузки атрибута. Функционал не поменялся. А jquery работал отлично.
« Последнее редактирование: 12.04.2018, 12:10:02 от Trime »
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5257
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
закомментировал строку перезагрузки
Это хак. Я не любитель хаков.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Trime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Это хак. Я не любитель хаков.
Я пока новичек, к сожалению пока у меня приоритет на функционал, то есть главное чтобы все работало. А вот на сколько корректно и аккуратно сделан код, это пока на 2 плане(
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5257
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Тут не в самом коде дело - насколько он плох или хорош... Тут дело в том, что при обновлении код затрется.  :(
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Trime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Тут не в самом коде дело - насколько он плох или хорош... Тут дело в том, что при обновлении код затрется.  :(
С этим согласен, жалко нельзя сделать отдельный исполняемый шаблон(
Я точно не помню, но в ДЖ есть файл user_config, из которого считываются параметры, и даже после обновления он не затирается.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
в ДЖ есть файл user_config
в ЖШ есть все, чтобы можно было обойтись без вмешательства в файлы ядра. по крайней мере мне еще не встречалось задачи, которую нельзя было бы решить плагинами.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Trime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
в ЖШ есть все, чтобы можно было обойтись без вмешательства в файлы ядра. по крайней мере мне еще не встречалось задачи, которую нельзя было бы решить плагинами.
Кстати, а каким образом можно в файле user_config, внести изменения файлов function.php и function.js?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
никаким. user_config - это переопределение конфига. а чтобы изменить логику того, о чем вы пишите, нужен плагин
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Trime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
никаким. user_config - это переопределение конфига. а чтобы изменить логику того, о чем вы пишите, нужен плагин
Спасибо, вас не затруднит помочь по моему вопросу касаемо атрибутов в этой теме Выбор атрибута
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5257
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
как там?
Пока без досуга((( Папа Карло блин(
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Оформление списка товаров

Автор bakyt

Ответов: 12
Просмотров: 676
Последний ответ 17.12.2019, 12:43:31
от bakyt
Оформление базовой цены

Автор intcorp

Ответов: 6
Просмотров: 406
Последний ответ 19.11.2018, 19:08:06
от dmitry_stas
Поиск не видит характеристики

Автор svarg

Ответов: 6
Просмотров: 461
Последний ответ 30.03.2018, 18:29:14
от dmitry_stas
Оформление страницы категорий

Автор diana1975

Ответов: 5
Просмотров: 4233
Последний ответ 05.01.2017, 22:10:26
от nevigen
Оформление заказа в другом шаблоне

Автор oleg8800

Ответов: 9
Просмотров: 759
Последний ответ 27.04.2016, 17:43:54
от dmitry_stas