Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

• 5 Ответов
  • 2167 Просмотров
*

zazar

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 1
Всем привет!

Посоветуйте компонент платной подписки, который может работать с российскими платёжными системами. Лучше всего был бы Yandex.Money. Юридического лица или ИП у меня нет, заводить - больше денег на обязательные налоги и всякую туфту типа кассы потрачу.

Сайт простой, на нём продаются небольшие тексты, выходящие раз в несколько дней. Максимум по деньгам - это тысяч сто рублей в год. В лучшие времена. Поэтому, нет желания регистрироваться официально, это мы уже проходили.

Вот Yandex.Money вроде бы даёт собирать деньги на благотворительность в небольших объёмах. Значит что-то похожее можно привинтить к управлению подписками на сайте? Ест ли что-то такое? Или придётся разбираться с GooglePay или, упаси Г-ди, PayPal?

Заранее спасибо за советы.
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
робокасса как вариант
есть возможность регистрации как частного лица
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
робокасса - это платежная система. А спрашивают про сам компонент.

Насколько я помню, такого на рынке нет.

Раньше у Akeeba subscription был вроде плагин для робокассы, но потом куда-то исчез. Поищите. Если он живой - это как раз то, что Вам нужно.

Можно заказать плагин оплаты для той же акебы если ничего не найдете.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
робокасса - это платежная система. А спрашивают про сам компонент.
про робокассу написал в свете того что тс интересовался Ямани
я и предложил кассу
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

zazar

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 1
Akeeba subscription

Подозреваю, что его могут перестать поддерживать вдруг, да и вообще никто никаких гарантий не даёт. А мне потом что делать? Оставаться на той же верссии Joomla, на которой он ещё работал?  Но это же нехорошо.
*

zazar

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 1
Что-то я передумал с платёжками связываться... А можно без них обойтись? Сделал отдельную тему: Компонент подписки без всяких платёжных систем
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 4241
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 861