Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 1314 Просмотров
*

cdxx

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Привет. Во многих случаях, когда я хочу использовать более одного пользовательского bbcode, они перестают работать по какой-то причине. Основной bbcode никогда не терпит неудачу, но когда я пытаюсь сделать что-то другого цвета и изменяю его размер, он просто появляется как отображение тегов, а не обработка. Я просто использую стили span в пользовательском bbcode, это правильно или есть еще один лучший html-метод для пользовательского bbcode? Вы видео с трубой и спойлер bbcode я добавил почти всегда отлично, просто цвета и размеры и основные html-вещи. Я, может быть, вы не могли навалить их друг на друга или что-то еще
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Google перевод конечно выше всех похвал  ^-^, слова вроде русские, а вот смысл... (тут та же ситуация  ;) )
*

cdxx

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Google перевод конечно выше всех похвал  ^-^, слова вроде русские, а вот смысл... (тут та же ситуация  ;) )
Просто перевел снова и ничего себе, они мяснули то, что я разместил. Я даже не упомянул трубку? *ОХ-Х-Х*
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Э... Пишите по английски на другом форуме, так быстрее вам помогут
"Мяснули" - надо запомнить
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отображается jComments на мультиязычном сайте

Автор Netman_avs

Ответов: 18