0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 173 Просмотров
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
Всем доброе время суток.
Задача простоя, а никакой метод не работает постоянно ошибка вываливаеться.

К файлу tmpl/default.php какой выводит информацию, надо подключить из папки payment/form.php  файл какой в основной файл выведет остальной фунционал.

Смотрел другие модули как подключают файл, пробовал такие же способы ничего не помогает. Пример что пробовал последние разы
Код
<?php require_once JPATH_BASE.'/payment/form.php'; ?>
<?php require dirname(__FILE__).'/payment/form.php'; ?>

Структура модуля:
1. mod_my_module (оснвная папка модуля)
1.1   paymen (папка)
1.1.1    form.php
1.2.  tmpl(папка)
1.2.1     default.php (основной файл вывода)
1.3. mod_my_module.xml
1.4. mod_my_module.php



« Последнее редактирование: 04.04.2019, 22:36:14 от pavel2950 »
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3970
  • 264 / 7
  • Ищу работу
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 167
  • 1 / 0
Re: В модуле подключить файл php
« Ответ #2 : 05.04.2019, 08:38:14 »
Код
<?php require '../payment/form.php'; ?>

Я так понимаю это проблема с хостером у меня. На хосте стоит php 7.3, выставил макс версию чтоб Joomla не ругалась из-за старой php.

Вот что у меня за ошибка на экране пишет

Код
Fatal error: require(): Failed opening required '../payment/form.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php73') in /home/toys4k00/*********/med/modules/mod_enter_organition/tmpl/default.php on line 28
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4710
  • 432 / 17
Re: В модуле подключить файл php
« Ответ #3 : 05.04.2019, 08:53:27 »
Код
require_once JPATH_BASE.'/modules/mod_my_module/payment/form.php'
или
Код
require_once dirname(dirname(__FILE__)).'/payment/form.php'
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не срабатывает PHP файл для формы обратной связи

Автор Aham

Ответов: 5
Просмотров: 206
Последний ответ 13.07.2019, 10:27:47
от dm-krv
Убрать надпись "Written on" в модуле

Автор HolySong

Ответов: 17
Просмотров: 584
Последний ответ 30.06.2019, 19:53:57
от Mehanick
Как подключить скрипт парсера к сайту? Решено!

Автор newnata

Ответов: 4
Просмотров: 114
Последний ответ 13.06.2019, 12:44:24
от newnata
Форма выбора бэкграунда в модуле

Автор DyadyaGenya

Ответов: 0
Просмотров: 84
Последний ответ 17.04.2019, 21:33:41
от DyadyaGenya
Как править файл scss?

Автор fireman

Ответов: 7
Просмотров: 167
Последний ответ 04.04.2019, 21:13:00
от fireman