0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 222 Просмотров
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Как сделать красиво?
« : 05.04.2019, 13:16:38 »
Здравствуйте!
Есть сайт:
http://portfolio.web-mediagroup.ru/LawPart/index.php/torgovye-ploshchadki
Выбираем галочку в поле "Торги по 44-ФЗ" или "Гособоронзаказ"...
Выводится текстовое поле "Вам подходит
Электронная подпись 3.0 на 1 год.
Универсальная подпись для торгов с расширенными возможностями."

Можно как то вообще облагородить все это дело, чтобы красиво выводилось?


В ообще пытаюсь скопировать вот это: https://ecp.su/torgovie-ploshadki/

У них выводится красивый блок... как бы такое повторить или хотя бы сделать ближайше похоже на РС ФОРМ?

Или может для Joomla существует другое решение, которое помогло бы такое сделать?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #1 : 05.04.2019, 13:19:52 »
оформить стилями в чем проблема?
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #2 : 05.04.2019, 13:23:09 »
оформить стилями в чем проблема?
Ну чтоб у меня мозг заработал в нужном направлении, какой нибудь пример?
Ну, например, сделать надпись "Электронная подпись 3.0 на 1 год." более толстым шрифтом?
И еще, тогда вопросик? Сейчас там используется текстовое поле, т.е. надпись можно редактировать! Как это запретить ?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #3 : 05.04.2019, 13:34:11 »
ну допустим так
Код
<div style="font-size:28px; font-weight: 600;">"Электронная подпись 3.0 на 1 год."</div><div>дальше текст</div>
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #4 : 05.04.2019, 13:46:07 »
<div style="font-size:28px; font-weight: 600;">"Электронная подпись 3.0 на 1 год."</div><div>дальше текст</div>
Допустим... но куда вставлять этот код?
Это не штмл... если вставлять в раздел CSS, то этот текст и выводится в начале страницы... я не совсем понимаю... :-(
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #5 : 05.04.2019, 13:54:51 »
кстати а почему у вас результат в текстовой области?
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #6 : 05.04.2019, 14:05:53 »
а в какой? в текстовом поле?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #7 : 05.04.2019, 14:10:54 »
проще было наверное quickform использовать
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #8 : 05.04.2019, 14:24:23 »
думаешь? а где про него почитать чего нибудь можно?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #9 : 05.04.2019, 14:29:47 »
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #10 : 07.04.2019, 16:06:45 »
да тут
и помогут если что
QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм
Гуамно... ни хрена не понял....
По моему - рс форм круче!
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как правильно сделать формулу расчета в RSForm?

Автор timofe

Ответов: 4
Просмотров: 183
Последний ответ 27.02.2019, 09:29:16
от timofe
Как сделать форму не активной без Checkbox клика

Автор Fingros

Ответов: 1
Просмотров: 510
Последний ответ 21.08.2017, 17:57:47
от Septdir
"выпадающий список" как сделать чтобы первая строчка была как заголовок

Автор paalix

Ответов: 1
Просмотров: 770
Последний ответ 20.01.2017, 17:46:39
от JaneFaint
Как сделать поля disabled при автозаполнении?

Автор OXOJeck

Ответов: 4
Просмотров: 730
Последний ответ 24.11.2016, 16:19:33
от OXOJeck
Как сделать такую форму?

Автор rk3dnp

Ответов: 2
Просмотров: 659
Последний ответ 02.12.2015, 13:49:05
от Marxist