0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 266 Просмотров
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Как сделать красиво?
« : 05.04.2019, 13:16:38 »
Здравствуйте!
Есть сайт:
http://portfolio.web-mediagroup.ru/LawPart/index.php/torgovye-ploshchadki
Выбираем галочку в поле "Торги по 44-ФЗ" или "Гособоронзаказ"...
Выводится текстовое поле "Вам подходит
Электронная подпись 3.0 на 1 год.
Универсальная подпись для торгов с расширенными возможностями."

Можно как то вообще облагородить все это дело, чтобы красиво выводилось?


В ообще пытаюсь скопировать вот это: https://ecp.su/torgovie-ploshadki/

У них выводится красивый блок... как бы такое повторить или хотя бы сделать ближайше похоже на РС ФОРМ?

Или может для Joomla существует другое решение, которое помогло бы такое сделать?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #1 : 05.04.2019, 13:19:52 »
оформить стилями в чем проблема?
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #2 : 05.04.2019, 13:23:09 »
оформить стилями в чем проблема?
Ну чтоб у меня мозг заработал в нужном направлении, какой нибудь пример?
Ну, например, сделать надпись "Электронная подпись 3.0 на 1 год." более толстым шрифтом?
И еще, тогда вопросик? Сейчас там используется текстовое поле, т.е. надпись можно редактировать! Как это запретить ?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #3 : 05.04.2019, 13:34:11 »
ну допустим так
Код
<div style="font-size:28px; font-weight: 600;">"Электронная подпись 3.0 на 1 год."</div><div>дальше текст</div>
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #4 : 05.04.2019, 13:46:07 »
<div style="font-size:28px; font-weight: 600;">"Электронная подпись 3.0 на 1 год."</div><div>дальше текст</div>
Допустим... но куда вставлять этот код?
Это не штмл... если вставлять в раздел CSS, то этот текст и выводится в начале страницы... я не совсем понимаю... :-(
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #5 : 05.04.2019, 13:54:51 »
кстати а почему у вас результат в текстовой области?
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #6 : 05.04.2019, 14:05:53 »
а в какой? в текстовом поле?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #7 : 05.04.2019, 14:10:54 »
проще было наверное quickform использовать
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #8 : 05.04.2019, 14:24:23 »
думаешь? а где про него почитать чего нибудь можно?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #9 : 05.04.2019, 14:29:47 »
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Как сделать красиво?
« Ответ #10 : 07.04.2019, 16:06:45 »
да тут
и помогут если что
QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм
Гуамно... ни хрена не понял....
По моему - рс форм круче!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как правильно сделать формулу расчета в RSForm?

Автор timofe

Ответов: 4
Просмотров: 238
Последний ответ 27.02.2019, 09:29:16
от timofe
Как сделать форму не активной без Checkbox клика

Автор Fingros

Ответов: 1
Просмотров: 555
Последний ответ 21.08.2017, 17:57:47
от Septdir
"выпадающий список" как сделать чтобы первая строчка была как заголовок

Автор paalix

Ответов: 1
Просмотров: 814
Последний ответ 20.01.2017, 17:46:39
от JaneFaint
Как сделать поля disabled при автозаполнении?

Автор OXOJeck

Ответов: 4
Просмотров: 749
Последний ответ 24.11.2016, 16:19:33
от OXOJeck
Как сделать такую форму?

Автор rk3dnp

Ответов: 2
Просмотров: 676
Последний ответ 02.12.2015, 13:49:05
от Marxist