0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 217 Просмотров
*

olesya_genkova

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ошибка 404
« : 30.04.2019, 16:42:21 »
Добрый день. Сегодня столкнулась с данной проблемой: при открытии сайта выходит ошибка 404 и кракозябры на всех страницах. Везде кодировка нормальная, панель управления работает. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? !
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3927
  • 262 / 7
  • Ищу работу
Re: Ошибка 404
« Ответ #1 : 30.04.2019, 16:59:42 »
.htaccess
Код
AddDefaultCharset UTF-8
*

olesya_genkova

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка 404
« Ответ #2 : 30.04.2019, 17:50:25 »
ошибка осталась
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3927
  • 262 / 7
  • Ищу работу
Re: Ошибка 404
« Ответ #3 : 30.04.2019, 18:11:06 »
Проверяйте на вирусы, подключение Сапы.
Везде кодировка нормальная,
Что значит везде ? Проверяли index.php в корне сайта, и шаблона ? Отключите сторонние плагины, модули, и попробуйте на стандартном шаблоне.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4455
  • 267 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 404
« Ответ #4 : 30.04.2019, 20:48:07 »
Какая версия Joomla у вас?
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5113
  • 471 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: Ошибка 404
« Ответ #5 : 01.05.2019, 10:35:22 »
Очень похоже на вирусы. Прогоните айболитом или хотя бы покажите сайт.

И опишите подробнее - когда началось, после каких манипуляций.
*

Eff

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Ошибка 404
« Ответ #6 : 01.05.2019, 17:41:22 »
 8) приветы. такаяж беда. всё сделалось после обновления до последней версии и включения капчи 2.0 (ключи получены и прописаны только для этого сайта).
админка полностью работает. без всяких кракозябров.
сайт пустой. могу прибить и поставить всё заново, но интересно, шо цэ такэ.
может я по неопытности тыкнул в админке не туда. наставьте на путь истиный, пожалуйста.
посмотреть можно по адресу mrball точка ru

сайт не содержит ни-че-го. всяческие SEO, ицы Яндекс, пэры Google и навязчивая ходьба кого-либо не интересует. будет исключительно личный мёртвый сайт для борьбы с бездельем и, возможно, некого вялого ковыряния в кодах на благо общественности.

спасибо прочитавшим, и тем более ответившим на мои мольбы.

зы: очень интересно послушать топикстартера. победилась ли проблема, и если да, то какими танцами с бубном.

ещё раз спасибо.

добавлю.
может быть сие гнусное явление зависит от убитой версии пхп моего хостера?
изменить версию нет возможности, тк на этой площадке лежат ещё сайты, и неизвестно как они себя поведут при смене каких-либо параметров настроек...

удаляйте. сам победил.
« Последнее редактирование: 01.05.2019, 18:03:32 от Eff »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 1
Просмотров: 81
Последний ответ 16.06.2019, 09:51:00
от sivers
Ошибка при переходе на PHP 7.0

Автор OlgaS

Ответов: 20
Просмотров: 3155
Последний ответ 04.06.2019, 01:03:47
от mirada
Ошибка при установке Field required

Автор metaj17

Ответов: 4
Просмотров: 2361
Последний ответ 24.05.2019, 14:51:05
от Гоша_Компьютерный
Ошибка при переключении php 7 на php 7.3

Автор Zegeberg

Ответов: 19
Просмотров: 340
Последний ответ 07.05.2019, 20:11:28
от Zegeberg
Ошибка с таблицами в процессе миграции

Автор Zudva

Ответов: 4
Просмотров: 179
Последний ответ 13.03.2019, 18:36:24
от Zudva