0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 160 Просмотров
*

antarey

  • Захожу иногда
  • 123
  • 0 / 0
Есть необходимость передать данные с  клиента на сервер JS->PHP. Php самописный.
Реализовано так - есть кнопка, по onclick пишутся данные в куки и по window.open отрываться мой php. Все нормально, за исключением, что в данные динамические и могут менятся за сессию, а куки почему-то не редактируются а дублируются и у меня несколько куки с одним именем и бывает с одним значением(ето не критично) а бывают разные значения, так тоже должно быть, если пользователь поменял условия, НО проблема в том что сервер часто берет не то значение.
Куки пишу имя = значение, без дополнительных параметров.
И вопрос - как писать куки, чтобы они не дублировались, а перезаписывались?
Или посоветуйте простой способ передачи данных с клиента на сервер, желательно с примером.
Спасибо.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13064
  • 1225 / 8
долго искал, где же тут вопрос про Joomla :) даже php самописный, вообще зацепиться не за что :)

И вопрос - как писать куки, чтобы они не дублировались, а перезаписывались?
покажите как вы их записываете. скорее всего надо просто указать path=/
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

antarey

  • Захожу иногда
  • 123
  • 0 / 0
долго искал, где же тут вопрос про Joomla :) даже php самописный, вообще зацепиться не за что :)
покажите как вы их записываете. скорее всего надо просто указать path=/
Все на Joomla крутится, могут быть нюансы.
A пишу document.cookie = "param=value"
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13064
  • 1225 / 8
A пишу document.cookie = "param=value"
так как у вас - для каждого SEF пути создается своя кука. надо добавить путь.
Код
document.cookie = "param=value; path=/";

а вообще, зачем тут куки в принципе? вы ж открываете через window.open свой документ. ну так и открывайте его с get параметром - http://site.com/my.php?param=value . а в php скрипте получите его как $_GET['param']
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

antarey

  • Захожу иногда
  • 123
  • 0 / 0
так как у вас - для каждого SEF пути создается своя кука. надо добавить путь.
Код
document.cookie = "param=value; path=/";

а вообще, зачем тут куки в принципе? вы ж открываете через window.open свой документ. ну так и открывайте его с get параметром - http://site.com/my.php?param=value . а в php скрипте получите его как $_GET['param']
За куки понял. А с передачей по гет - если несколько параметров, разделять через &? Может можно как-то через json передать?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13064
  • 1225 / 8
если несколько параметров, разделять через &?
угу

Может можно как-то через json передать?
та можно, но зачем?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

antarey

  • Захожу иногда
  • 123
  • 0 / 0
та можно, но зачем?
Ну сейчас мне надо передать 4 параметра, а так затравка на будущее. Пихать в адресную строку 20 параметров не прикольно
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13064
  • 1225 / 8
передача 20 переменных на сервер это вообще ерунда по сравнению с мировой революцией. и 120 тоже. вообще бы не парился по этому поводу
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

antarey

  • Захожу иногда
  • 123
  • 0 / 0
Понял😃. Не буду пока дурным голову забивать. Придётся передать что-то кроме параметров - буду разбираться.
Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавление в item, столбцов из базы данных

Автор Paatrick

Ответов: 0
Просмотров: 56
Последний ответ 05.12.2019, 09:29:10
от Paatrick
[Решено] Сортировка при выборке данных из БД

Автор goga_pgasovav

Ответов: 7
Просмотров: 116
Последний ответ 15.11.2019, 22:33:54
от goga_pgasovav
Выборка данных из Joomla 3.9 с помощью MySQL

Автор natsk2

Ответов: 2
Просмотров: 140
Последний ответ 02.10.2019, 13:36:28
от natsk2
Сильно увеличилась база данных на Joomla

Автор helicopter

Ответов: 9
Просмотров: 537
Последний ответ 29.07.2019, 17:33:06
от lakshmi
Соединение с базой данных Joomla 3

Автор Алекс33

Ответов: 3
Просмотров: 276
Последний ответ 01.07.2019, 14:11:13
от Алекс33