0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 126 Просмотров
*

Grione

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Интересует как в файле category_default.php выводить id нашей категории?

Пробовал вот такой код <? echo $curr->category_id ?> - ничего не выводит.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12795
  • 1201 / 8
Re: Как вывести в класс id категории?
« Ответ #1 : 22.05.2019, 16:00:30 »
должен выводить. возможно, не тот файл редактируете. хоть что-нибудь, просто текст какой нибудь выводит?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Grione

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Re: Как вывести в класс id категории?
« Ответ #2 : 22.05.2019, 16:09:28 »

должен выводить. возможно, не тот файл редактируете. хоть что-нибудь, просто текст какой нибудь выводит?
Файл точно тот редактирую. Шаблон меняется.
Не выводится вообще ничего, просто пусто.


Вот кусок кода:


        <?php if (count($this->categories)) : ?>
            <div class = "category-content category-1 jshop list_category" id="cat-<? echo $curr->category_id ?>">
                <div class="category-list">
                    <?php foreach($this->categories as $k=>$category) : ?>
*

Grione

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Re: Как вывести в класс id категории?
« Ответ #3 : 22.05.2019, 16:23:22 »
Такое ощущение, что не определена переменная...
*

Grione

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
Re: Как вывести в класс id категории?
« Ответ #4 : 22.05.2019, 16:32:57 »
Да, я был прав. Нужно в начале файле определить такую переменную.

Прописал
Код
$category_id = JRequest::getVar('category_id', null);

И теперь такой код работает и отдаёт id категории.
Код
id="cat-<? echo $category_id ?>"
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12795
  • 1201 / 8
Re: Как вывести в класс id категории?
« Ответ #5 : 22.05.2019, 16:54:02 »
о горе :) я вообще думал вам нужно id категории в цикле. а id текущей категории выводится так
Код
echo $this->category->category_id
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Коллеги, как выкачать категории, подкатегории и товары со стороннего сайта

Автор Alex_iPod

Ответов: 5
Просмотров: 149
Последний ответ 24.04.2019, 12:12:32
от Taatshi
Описание категории после списка товаров

Автор Arenida

Ответов: 9
Просмотров: 171
Последний ответ 22.04.2019, 14:34:25
от Arenida
Добавить класс к аттрибуту которого нет в наличии

Автор bantell

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ 18.03.2019, 13:50:43
от bantell
Выводить категории с товарами.

Автор Grione

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ 07.03.2019, 16:35:24
от Grione
В какот таблице определяется принадлежность товара к категории?

Автор leha111

Ответов: 2
Просмотров: 110
Последний ответ 06.03.2019, 14:10:28
от dmitry_stas