Да, буду обсуждать ЗП и флудить
Прочитал вопросы, очень обширный разброс от верстки до понимания стека TCP\IP и линуха и PHP программинга и знания SQL и общего администрирования (нет только требований работы с cisco и АТС) и все за 25 рублей ...
Невозможные требования.
Вам нужна девочка на первой линии поддержки? Тогда зачем такие требования
Вам нужен еникей на второй линии? Тогда почему 50% вопросов такие глупые (если не сказать "некорректные")
Вам нужен админ на третью линию? Тогда почему такие вопросы и такая зарплата?
С подобными требованиями вы не найдете никого, только брать студента и растить самостоятельно.
Я вроде бы не студент, давно работаю в сфере и по разным направлениям, но вопросы меня вгоняют в тупик
• Рекурсивный и итерационный DNS запросы?
просто без понятия что это такое, зачем оно мне?
• Что Вы можете рассказать о следующих IP адресах: o 321.321.321.321
что я могу... что его не существует по причине битности?
• Как сделать ссылку?
вам через тег А или FORM или средствами JS? Бредовый вопрос на уровне остальных
• Как назначить пользователю права на базу данных SQL-запросом?
Писал дичайшие запросы на MS SQL под миллионные таблицы, но даже сходу не скажу готовый код на назначение прав - он никому никогда не нужен, а если нужен - лезешь в мануал и пишешь (грант чего то там, и то на какую базу - сикель, оракль, мс - у всех разные инструменты, где то только код, где-то есть гуи)
Раздел вопрос про линух вообще опущу, совершенно отдельная сфера деятельности
• Что такое DoS и DDoS атака?
Это типа вопрос с подвохом? Ибо ничем не отличаются, одно и то же
В общем странная вакансия, ибо даже в плане занятости вы себе противоречите
От сотрудника требуется строгое соблюдение рабочего графика. В это время гарантировано быть за компьютером и иметь возможность выйти на связи в любое рабочее время
и при этом
При этом, скажу честно, будет свободное время, т.к. работа сейчас занимает всего несколько часов в день
То есть это не фриланс, где исполнитель сам продумывает время работы (хоть ночью), не удаленная работа (полноценный рабочий день на связи) а хрен пойми что.