Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 1098 Просмотров
*

Maffo

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Привет ^-^

Изучая настройки Joomla!, создал корневую группу пользователей. А при попытке удалить пишет: Root usergroup cannot be deleted.

Как пофиксить? *ОХ-Х-Х*
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Maffo

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
А зачем мне лишние группы? Это я изучал и создал в корне тестовую группу, она мне не ну *ОХ-Х-Х*жна
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
А поменять этой группе права доступа, т.е. сменить группу, пробовали?
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2578
  • 357 / 0
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Maffo

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Да, добавил в уровень доступа Public, добавилась нормально, но все равно не удаляеться. Даже если не указан ни один уровень доступа, то не удаляеться.
*

Maffo

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2578
  • 357 / 0
С чем это курить?
Это таблица БД, в которой группы пользователей лежат. В самом крайнем случае можно и там прибить.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Maffo

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Это таблица БД, в которой группы пользователей лежат. В самом крайнем случае можно и там прибить.

Да, это крайний случай и я не уверен, что не остануться хвосты, которые в будущем дадут о себе знать *suicide*
Должно ведь удаляться без проблем, хочу понять как? Или это баг? *ОХ-Х-Х*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как удалить на главной страницы "?start=2" "?start=3" и так далее?

Автор Igor5

Ответов: 11
Просмотров: 1444
Последний ответ 20.11.2021, 16:46:40
от Byzi
Проблема при регистрации пользователей в Joomshopping

Автор Gor2

Ответов: 2
Просмотров: 807
Последний ответ 01.03.2021, 10:24:43
от Gor2
Странности с дополнительными полями пользователей