Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 0 Ответов
  • 1319 Просмотров
*

dm-krv

• Завсегдатай
  • 1028
  • 28 / 0
По запросу @Merk написал небольшой плагин для быстрой загрузки файлов и документов в материал. Все загруженное сохранятся на сервере в папку uploads, а в материал вставляется ссылка на сам загруженный файл.

С разрешения @Merk делюсь первой версий плагина, можете свободно использовать, а вот права на вторую версию плагина уже у заказчика. Она отличается от первой тем, что поддерживает мультизагрузку сразу множества файлов и все в один клик, если кому-то нужен будет именно такой вариант пишите уже заказчику.

После установки плагина под редактором TinyMCE появится кнопка, использование очень простое и интуитивно понятное. Гарантирую, что в коде нет никаких вставок и т. д. Плагин выполняет только описанную задачу и ничего более.

Если кому-то нужны модификации или похожие решения, пишите, буду рад помочь.

P. S. Ради бога, ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ САЙТА ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ДАННОГО ПЛАГИНА. Да, плагин я протестировал на множестве сайтов и везде все нормально, но я не исключаю, что на какой-то специфичной конфигурации могут быть проблемы! Имейте в виду.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться