Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 4283 Просмотров
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 348
  • 6 / 6
В форме авторизации нужно вывести ссылку.
Не могу ничего вывести в форме, даже ошибку.
Код
class PlgUserGo extends JPlugin
{
        public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
                var_dump($as);
return true;
         }
}
*

dm-krv

  • Завсегдатай
  • 1028
  • 28 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #1 : 04.05.2020, 10:30:48 »
В форме авторизации нужно вывести ссылку.
Не могу ничего вывести в форме, даже ошибку.
Код
class PlgUserGo extends JPlugin
{
        public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
                var_dump($as);
return true;
         }
}


Выводите через JavaScript, не вижу проблем.
*

sivers

  • Живу я здесь
  • 2462
  • 335 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #2 : 04.05.2020, 10:53:43 »
В форме авторизации нужно вывести ссылку.
Форма авторизации строится макетом, а не xml-ем. Как ни странно...
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #3 : 04.05.2020, 12:30:27 »
Не очень понимаю сути проблемы.
Но форма авторизации строится либо в модуле \modules\mod_login\tmpl\default.php либо в компоненте \components\com_users\views\login\tmpl\default_login.php (ну или аналогичные файлы на уровне шаблона).

Это в стандартной коробке, если другое расширение - нужно хотя бы его название, чтобы понять как устроено
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #4 : 04.05.2020, 13:00:31 »
Не могу ничего вывести в форме, даже ошибку.
Функции плагина ничего не выводят. Как правило, они вносят изменения в свои аргументы и возращают boolean.
Сделайте
Код
exit;
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 348
  • 6 / 6
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #5 : 04.05.2020, 14:55:18 »
\components\com_users\views\login\tmpl\default_login.php
В эту форму добавить ссылку.
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #6 : 04.05.2020, 15:21:37 »
Область плагина какая?
плагин com_users должен быть либо system либо user - это раз.

Два это событие предназначено для изменения формы, можно конечно туда вставить поле note со ссылкой, но работать такой метод будет только при следующих условиях.
1. Это com_users view=login
2. В шаблоне ренерятся все поля формы (циклом или через renderFieldset)

Вот код пример подмены label в форме логина
Код
/**
 * Method to change forms.
 *
 * @param   Form   $form  The form to be altered.
 * @param   mixed  $data  The associated data for the form.
 *
 * @throws  Exception
 *
 * @since __DEPLOY_VERSION__
 */
public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
$formName       = $form->getName();

// Login form
if ($formName === 'com_users.login')
{
$form->setFieldAttribute('username', 'label', 'PLG_SYSTEM_JUSERPHONE_LOGIN');
}

}
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

tosibosi12

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #7 : 05.11.2021, 13:26:38 »
Спасибо
*

nicacad

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #8 : 09.02.2022, 15:04:27 »
Область плагина какая?
плагин com_users должен быть либо system либо user - это раз.

Два это событие предназначено для изменения формы, можно конечно туда вставить поле note со ссылкой, но работать такой метод будет только при следующих условиях.
1. Это com_users view=login
2. В шаблоне ренерятся все поля формы (циклом или через renderFieldset)

Вот код пример подмены label в форме логина
Код
/**
 * Method to change forms.
 *
 * @param   Form   $form  The form to be altered.
 * @param   mixed  $data  The associated data for the form.
 *
 * @throws  Exception
 *
 * @since __DEPLOY_VERSION__
 */
public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
$formName       = $form->getName();

// Login form
if ($formName === 'com_users.login')
{
$form->setFieldAttribute('username', 'label', 'PLG_SYSTEM_JUSERPHONE_LOGIN');
}

}
Хм, спасибо помогло! Такой простой метод...
*

diyowe

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #9 : 11.02.2022, 16:12:49 »
В форме авторизации нужно вывести ссылку.
Не могу ничего вывести в форме, даже ошибку.
https://www.prikol.ru/2022/01/13/rejting-luchshix-bukmekerskix-kontor-kak-opredelit-nadezhnuyu-ploshhadku/
Код
class PlgUserGo extends JPlugin
{
       
{
                var_dump($as);
return true;
         }
}

Та же проблема
*

agataa

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #10 : 23.02.2022, 19:48:14 »
В форме авторизации нужно вывести ссылку https://selectorcasino.cloud/.
Не могу ничего вывести в форме, даже ошибку.
Код
class PlgUserGo extends JPlugin
{
        public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
                var_dump($as);
return true;
         }
}


Вам просто нужно использовать макет, немного неверный подход у вас...
*

socoje3892

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #11 : 24.02.2022, 16:13:29 »
В форме авторизации нужно вывести ссылку. демо игровые автоматы
Не могу ничего вывести в форме, даже ошибку.
Код
class PlgUserGo extends JPlugin
{
        public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
                var_dump($as);
return true;
         }
}
Что-то я тоже понять не могу, такая же штука вылазит.
*

lepehe16

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #12 : 25.02.2022, 13:23:30 »
В форме авторизации нужно вывести ссылку. https://vulkanturbo.top/
Не могу ничего вывести в форме, даже ошибку.
Код
class PlgUserGo extends JPlugin
{
        public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
                var_dump($as);
return true;
         }
}
Попробуй в Google забить, я помню недавно видел где-то решение похожей проблемы, только не помню где..
*

hoviki7574

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Плагин для формы авторизации
« Ответ #13 : 06.07.2022, 10:14:06 »
Область плагина какая?
плагин com_users должен быть либо system либо user - это раз.

Два это событие предназначено для изменения формы, можно конечно туда вставить поле note со ссылкой, но работать такой метод будет только при следующих условиях.
1. Это com_users view=login
2. В шаблоне ренерятся все поля формы (циклом или через renderFieldset)
https://handcent.ru/novosti/20079-casinoisloty-bezdepoztnye-bonusy.html
Вот код пример подмены label в форме логина
Код
/**
 * Method to change forms.
 *
 * @param   Form   $form  The form to be altered.
 * @param   mixed  $data  The associated data for the form.
 *
 * @throws  Exception
 *
 * @since __DEPLOY_VERSION__
 */
public function onContentPrepareForm($form, $data)
{
$formName       = $form->getName();

// Login form
if ($formName === 'com_users.login')
{
$form->setFieldAttribute('username', 'label', 'PLG_SYSTEM_JUSERPHONE_LOGIN');
}

}
Я где то уже с этим сталкивался, только вот не помню где. Если вспомню как решить проблему, обязательно отпишу.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин StopKids для маркировки сайта знаком 18+ для Joomla 1.5-3.x

Автор ecolora

Ответов: 40
Просмотров: 19789
Последний ответ 19.03.2023, 18:55:08
от ecolora
Компонент Commedia и плагин mp3browser для медиа-сайтов

Автор ecolora

Ответов: 557
Просмотров: 118832
Последний ответ 13.03.2023, 00:25:14
от ecolora
Плагин seoLinks

Автор alexandr-spb

Ответов: 0
Просмотров: 1150
Последний ответ 26.01.2023, 23:08:41
от alexandr-spb
Плагин "Русская типографика"

Автор Physicist

Ответов: 258
Просмотров: 147502
Последний ответ 25.01.2023, 13:43:35
от Physicist
Плагин для заголовка Title сайта

Автор Evgen Kulibin

Ответов: 24
Просмотров: 1912
Последний ответ 11.03.2022, 21:18:54
от NewUsers