Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 17 Ответов
  • 961 Просмотров
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
Добрый день!
Вопрос старый, перечитал кучу разных тем, но они все ведут или на какой-то непонятный устаревший плагин, либо предлагают менять код, после изменения которого у меня ничего не поменялось( Так вот вопрос такой: у меня есть несколько основных категорий, в которых есть подкатегорий на несколько уровней вложенности. Проблема в том, что в главной категории никаких товаров нет и никогда не будет, поэтому, если я захожу на страницу этой категории я вижу сообщение:

Как можно сделать так, чтобы при входе в главную категорию оно выводило бы мне все товары из вложенных подкатегорий?
Возможно, я просто поиском неправильно пользуюсь?( Тогда очень прошу подсказать тему, в которой есть решение моей проблемы.
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
product to parent category
а он живой еще? я пробовал на сайт разработчика зайти, там 404я...
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
ну я года пол назад качал
работает
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
ну я года пол назад качал
работает
а его как-то настраивать нужно, что-то дополнительно требуется делать? а то я поставил его, он, вроде, как поставился, но ничего не изменилось, как говорило, что страница пустая так и продолжает
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
а в плагинах вы его включили после установки?
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
а в плагинах вы его включили после установки?
судя по всему он сам включен сразу был:
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
и все равно рисует 1064 ошибку при попытке жмякнуть на любую вышестоящую категорию
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
тип пункта меню у вышестоящей какой?
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
тип пункта меню у вышестоящей какой?
понятия не имею) у меня от студийного шаблона стоит дерево категорий вот такое:
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
ну тут уже наверное проще вопрос в студию адресовать
или смотреть самим в меню

какое меню выводит модуль
и уже смотреть там. скорее всего пункт меню вы переименовали, а категория которая была привязана(по айди) удалена
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
из JoomShopping нажал кнопку построить меню из дерева категорий... в итоге он мне в главное меню нафигачил все категории с подкатегориями:
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
ну тут уже наверное проще вопрос в студию адресовать
или смотреть самим в меню

какое меню выводит модуль
и уже смотреть там. скорее всего пункт меню вы переименовали, а категория которая была привязана(по айди) удалена
нет, ID категории указан верно, специально проверил, все ID нормально прописаны
*

Proka

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 1
Все вопрос решился, удалил плагин, отменил изменения в коде и оно начало выводить само, как надо ;D
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Все вопрос решился, удалил плагин, отменил изменения в коде и оно начало выводить само, как надо ;D
не само, а потому что вы используете расширение, но оно у вас ВАРЕЗ !
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
тс знает.
фильтр.
Аааааа
Ясно
Ну я так и думал. Ибо у меня все работает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывести заголовок прописанный в пункте меню вместо названия категории

Автор anatolij

Ответов: 13
Просмотров: 1945
Последний ответ 04.12.2024, 15:20:00
от kit2m2
В описании категории не работает плагин Jshortcodes

Автор SLV

Ответов: 1
Просмотров: 843
Последний ответ 09.09.2024, 17:35:29
от kit2m2
[Решено] Не удаляются товары из корзины (Multi basket ajax)

Автор goga_pgasovav

Ответов: 0
Просмотров: 862
Последний ответ 14.08.2024, 23:19:57
от goga_pgasovav
Сортировка товаров внутри категории

Автор oslyabya

Ответов: 1
Просмотров: 972
Последний ответ 02.08.2024, 22:06:39
от nevigen
Цифровые товары (для скачивания)