Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 1441 Просмотров
*

Leva

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго времени суток!

Импортирую новые фотографии к ранее созданному товару ( ранее у товара не было фотографии) через RO CSVI 7.17.
Порядок действий:
1) Фотографии сами заливаю на сервер через ftp в папку .../Images/stories/virtuemart/products/.
2) Затем иду в Virtuemart/Медиа файлы и синхронизирую их.
3) Запускаю импорт CSVI .Использую поля :
   product_sku
   file_url
   media_published
   file_title
   published
4) открываю товары, а они все так же без картинок :(, но уже можно "ручками" прицепить фотографии (их VirtueMart видит), но не сопоставляет товарам.

Что я делаю не так ? Спасибо всем заранее за помощь и ценные советы! !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Удалить настраиваемое поле через csvi загрузку

Автор Mila-luchik

Ответов: 1
Просмотров: 1324
Последний ответ 12.11.2021, 12:20:28
от Mila-luchik
Импорт/экспорт данных через CSVI формат YML

Автор One

Ответов: 9
Просмотров: 4156
Последний ответ 27.07.2021, 12:27:01
от DeZDemon@
SLUG CSVI

Автор Servelatin

Ответов: 10
Просмотров: 2646
Последний ответ 19.12.2020, 12:17:35
от rsn
Проблема с импортом кастомных полей csvi и Custom Fields For All

Автор Craze

Ответов: 0
Просмотров: 1492
Последний ответ 29.10.2020, 01:17:44
от Craze
csvi Pro 7.3.0. Игнорирование существующих полей пи импорте товаров

Автор Viktor

Ответов: 2
Просмотров: 1794
Последний ответ 13.12.2019, 22:44:43
от AlexB