Добрый день! Верстаю шаблоны для Joomla (могу ещё для WP, ModX и т.д.).
- Чистые и оптимизированные, без bootstrap и других фреймворков. Никаких конструкторов.
- Можно без jquery и прочих js библиотек, если их не требуют компоненты или плагины по желанию заказчика. Чистый Vanilla JS.
- Вся вёрстка модульная. Для каждого модуля свои стили и js. Все поля для редактирования выводятся в админку.
- Мобильная вёрстка сразу в комплекте.
- Оптимизация и сжатие страниц для быстрой загрузки сайта. Все иконки сайта собираю в один шрифт вручную.
- Переопределение стандартных шаблонов Joomla своими шаблонами.
- Люблю делать различную CSS анимацию, а так же js эффекты на страницах.
- Умею верстать на таблицах, flex, grid, float. Вся градация браузеров начиная с IE 5 и netscape, до Safari.
- Могу делать сложные калькуляторы с использованием Яндекс карт, метео сводки NASA, текущих цен на сайдинги, осаго и т.д.
- Могу подключать всякие AJAX таблицы со списком продукции из базы данных. И эти таблицы будут выглядеть на каждой странице по разному. И Вам потребуется чтобы кликнув по столбцу или строке или заголовку таблицы информация о продукте собралась по ячейкам и попала в корзину сделанную на внутреннем хранилище браузера и затем попала списком в форму заказа на странице заказа... То я и это сделаю. Все оттенки серого.
- Делаю макеты и дизайны в общепринятых и популярных программах PhotoShop, Illustrator, Xara Designer Pro X, Inkscape, InDesign (это если Вам нужно каталог к сайту напечатать).
- Работаю по договору. Если что-то идёт не так, то заказчик всегда вернёт свои деньги.
Чего я не делаю:
- Не работаю с CSS фреймворками и JS фреймворками. React, Angular, Bootstrap, Semantic UI и прочее не моё.
- Стараюсь до последнего избегать Figma, Zeplin и подобные им. Если предложите макет на салфетке из столовой, нарисованный супом, я с радостью возьмусь. Если на Figma, то по обстоятельствам.
name: Тимур (да в честь героя книги Гайдара А.П.

)
tel: +7 905 425 71 21
e-mail: timur.umanets@gmail.com
telegram: +7 905 425 71 21