Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 14 Ответов
  • 1787 Просмотров
*

timofe

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
  • alex tim.
Привет всем!

Необходимо разработать модуль, который будет выводить на главной странице админки Joomla данные из компонента JoomShopping.
Разделы, которые нужно выводить:
- Заказы
- Товары
- Клиенты
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Модуль Иконок (кнопок)? Так он есть, и не один или нужно что другое?
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

timofe

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
  • alex tim.
Нет, нужен именно модуль, который будет выводить все данные из раздела....

Например если выводить в модуле заказы, то должно отображаться какое-то количество заказов (как в одноименном раздела в компоненте) и кнопка "смотреть все заказы"....
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
Можно сделать, если будет более конкретное ТЗ...
Ладно заказами понятно - Выводить последние заказы, опять же что выводить список? Как на странице "Заказы", или достаточно обычного перечисления?

А что будет выводиться в Товарах и Клиентах?

Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

timofe

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
  • alex tim.
В заказах выводятся поля:
- номер заказа
- пользователь
- дата заказа
- статус
- сумма

Но если проще вывести все, что выводится в самих заказах, то можно вывести сразу все...

В товарах:
- изображение
- название
- категория
- код товара
- цена

Соответственно так же, если проще вывести все данные, то выводим все...

В клиентах по сути нужны все поля...
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
Товары что все выводит? Зачем?

Клиентов тоже все? Не вижу смысла... В таком случае проще просто нажать на кнопку и перейти на нужную страницу. Или лень просто кликнуть мышкой?
*

timofe

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
  • alex tim.
Только показ инфо, без функционала ?

С тем же функционалом, что в компоненте...

Товары что все выводит? Зачем? Клиентов тоже все? Не вижу смысла... В таком случае проще просто нажать на кнопку и перейти на нужную страницу. Или лень просто кликнуть мышкой?

Нет, выводить до 15-20 строк + кнопка "смотреть все заказы" или "смотреть всё"...
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
*

timofe

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
  • alex tim.
За разумные деньги...
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
Ну тогда нужен мини компонент ДЖШ .
Платно ?
ИМХО, Усилия не стоят потраченных денег... Что может быть проще нажать на кнопку и перейти на страницу где есть все нужные данные и нужный функционал...

*

ProtectYourSite

• Живу я здесь
  • 2366
  • 138 / 4
  • Безопасность вебсайтов
ИМХО, Усилия не стоят потраченных денег... Что может быть проще нажать на кнопку и перейти на страницу где есть все нужные данные и нужный функционал...

ничего) сейчас какой-нибудь умелец запихнет в iframe и бабла стрясет)
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
ничего) сейчас какой-нибудь умелец запихнет в iframe и бабла стрясет)
ТС нужно же ни всю страницу, а несколько строк... насколько я понял
*

ProtectYourSite

• Живу я здесь
  • 2366
  • 138 / 4
  • Безопасность вебсайтов

ну можно кастомный шаблон запилить, если стандартный не устраивает)
*

ShopES

• Захожу иногда
  • 426
  • 11 / 0
ну можно кастомный шаблон запилить, если стандартный не устраивает)
аза и из бд тупо тянуть)) с кнопкой ссылкой на пункт)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT JoomShopping Favorite - кнопки избранного в категории товаров и карточке тов

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 14704
Последний ответ Сегодня в 11:22:23
от Alex_gs
Атрибуты полей при оформлении заказа в JoomShopping

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1
Просмотров: 563