Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 3 Ответов
  • 1431 Просмотров
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
Здравствуйте!
Такая проблема.
Мультиязычный сайт.
Сайт редиректится на язык пользователя (стандартный плагин Joomla).
Пользователь регистрируется.
Во время регистрации пользователь язык не указывает (нет такого поля).
Создается профиль с языком по умолчанию, а нужно, чтобы явно был указан профиля, на основании языка сайта во время регистрации.
Как сделать?
Спасибо.
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
В настройках компонента Пользователи есть параметр Язык сайта (зависимый параметр от Параметры сайта для пользователя), который добавляет поле выбора языка на страницы регистрации и профиля.
*

romagromov

• Давно я тут
  • 692
  • 9 / 3
В настройках компонента Пользователи есть параметр Язык сайта (зависимый параметр от Параметры сайта для пользователя), который добавляет поле выбора языка на страницы регистрации и профиля.

Да вот уже нашел. Спасибо.
Только я не понял. Он просто добавляет его на страницу или начинает его использовать?
Просто если его нет на странице регистрации, Joomla вообще игнорирует язык сайта?
*

Kostelano

• Давно я тут
  • 525
  • 52 / 1
Только я не понял. Он просто добавляет его на страницу или начинает его использовать?
Просто если его нет на странице регистрации, Joomla вообще игнорирует язык сайта?

Не совсем понятен вопрос. Если параметр отключен (поля нет), пользователю привязывается язык сайта по умолчанию. Если параметр включен (поле есть), пользователь самостоятельно выбирает язык сайта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как русифицировать админку Joomla 3. Как поменять язык в админке?

Автор peklor

Ответов: 3
Просмотров: 2099
Последний ответ 09.02.2023, 01:25:02
от weser
Как сделать ссылку на личный кабинет пользователя VirtueMart в Joomla 3?

Автор Stayer1986

Ответов: 4
Просмотров: 1289
Последний ответ 09.03.2022, 19:44:37
от Stayer1986
Latest Actions - лог действий пользователя/админа

Автор ezheck

Ответов: 3
Просмотров: 5867
Последний ответ 01.08.2021, 14:02:36
от mius
Проблема при регистрации пользователей в Joomshopping