Новости Joomla

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов  JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0.0Команда JoomLine рада представить долгожданное обновление плагина социальных кнопок JL Like — версию 5.0.0! В этом релизе мы сделали акцент на совместимости с последними версиями Joomla, улучшении производительности и расширении функционала.👩‍💻 Что нового в JL Like 5.0.0?- Полная совместимость с Joomla 5 — теперь плагин работает на всех актуальных версиях Joomla, включая Joomla 5.- Рефакторинг и оптимизация кода — проведена масштабная чистка и обновление внутренних классов для повышения стабильности и скорости работы.- Удаление устаревших зависимостей — полностью отказались от использования jQuery, что ускорило загрузку страниц и повысило безопасность.- Обновление CSS и удаление неиспользуемых стилей — интерфейс стал еще легче и современнее.- Удалена поддержка устаревших виджетов — например, функциональность твиттер-виджета вынесена из плагина.- Поддержка twitter:card — улучшена интеграция с социальными сетями для красивого отображения ссылок.- Гибкая настройка счетчиков лайков — теперь можно включать и отключать рандомизацию количества лайков.- Улучшено подключение скриптов — переход на WebAssetManager для более корректной работы с ресурсами.- Обновлены языковые переменныеРасширения всё ещё наследуют старую архитектуру плагинов Joomla 3, но были протестированы на Joomla 5.3.Новость на сайте JoomlineСтраница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#расширения

• 5 Ответов
  • 1092 Просмотров
*

denism300

• Захожу иногда
  • 209
  • 5 / 0
Допустим, есть категория "Отзывы". Я хочу, чтобы все материалы внутри этой категории использовали определенный макет. Есть, конечно, вариант в каждом материале на вкладке "Отображение" выбрать макет, но при таком подходе это утомительно, да и можно забыть.
Как можно назначить макет по умолчанию для всех материалов категории?
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2587
  • 359 / 0
Как вариант - поставить условие в общем макете материалов на проверку категории. И подключать соотв. субмакет, если категория подходит под условие.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Создать альтернативный макет материала в \templates\шаблон\html\com_content\article
Создать пункт меню типа блог на эту категории и в вкладке "параметры отображения" выбрать свой макет материала
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

denism300

• Захожу иногда
  • 209
  • 5 / 0
Создать альтернативный макет материала в \templates\шаблон\html\com_content\article
Создать пункт меню типа блог на эту категории и в вкладке "параметры отображения" выбрать свой макет материала
Т.е. это работает, только если меню типа "Блог"? Я пробовал с меню типа "Материалы" и ничего не получилось
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1663
  • 206 / 7
Пункт меню (нужной категории) - Отображение - Макет - задаете свой макет материала
*

denism300

• Захожу иногда
  • 209
  • 5 / 0
В общем, это я затупил *ОХ-Х-Х* назвал макет defaultFeedback.php вместо default-feedback.php
Поэтому, он не применялся. Хотя, во вкладке Отображение - Макет его можно было выбрать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Вывод значений из custom fields материала в блоге категории без getDbo

Автор goga_pgasovav

Ответов: 4
Просмотров: 875
Последний ответ 05.03.2025, 14:36:13
от goga_pgasovav
Вопрос про макет отображения Блога Категорий - в меню

Автор Lann

Ответов: 7
Просмотров: 780