Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 2 Ответов
  • 622 Просмотров
*

linkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой и не могу понять в чем ее причина и как исправить. Сайт на Joomla 4.2.6. Обавляю модуль отображения меню и устанавливаю начальный уровень 2. Модуль не отображается на странице. Если установить начальный уровень 1 - всё работает. Установил чистую Joomla для проверки - там всё работает с любым начальным уровнем, значит проблема только на моем сайта, но никаких ошибок в консоле нету. Возможно, чтото из сторонних расширений влияет на это, но не могу понять что. Использую модули меню CK, но на чистую Joomla их тоже установил и всё работает. В чем может быть проблема?
*

denism300

• Захожу иногда
  • 210
  • 5 / 0
Базовый пункт меню выбран? У меня была такая же ситуация, пока не указал базовый пункт меню не выводилось.
Т.е., если меню вида:
Item1
-SubItem1
-SubItem2
--SubSubItem1
--SubSubItem2
-SubItem
Item2
То чтоб показать эту часть:
-SubItem1
-SubItem2
--SubSubItem1
--SubSubItem2
-SubItem
надо выбрать базовый пункт Item1, начальный уровень 2
*

linkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
спасибо большое. такой способ работает. но присутствуют какието глюки. у меня в меню первый уровень - это один пункт с типом заголовок, чтобы просто правильно отображать путь на сайте, основное меню начинается со второго уровня. так вот такая конфигурация нормально работает на чистой Joomla без указания базового пункта - просто ставлю отображать со второго уровня и всё норм. на основном сайте в такой ситуации модуль вообще не отображается. в общем, тип меню Заголовок нельзя выбрать базовым пунктом, поэтому я поменял его на отображение материала и поставил в модуле меню базовым пунктом, а стартовый поставил 2. в итоге модуль заработал и правильно всё отобразил. затем я снова поменял тип пункта на Заголовок, а модуль всё равно продолжил работать:) не знаю, в чем причина этой проблемы, но главное, что работает. благодарю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Навигационное меню

Автор rizzardi

Ответов: 0
Просмотров: 619
Последний ответ 09.04.2025, 07:44:13
от rizzardi
После обновления с Joomla4 до Joomla5 не выбирается тип пункта меню

Автор keykeeper

Ответов: 1
Просмотров: 837