• 7 Ответов
  • 270 Просмотров
*

goga_pgasovav

• Захожу иногда
  • 385
  • 4 / 0
  • Внимательный джумловод
Товарищи, как запретить отображение краткого описания на странице товара, если не заполнено полное описание? Уже мозг сломал. В настройках не могу найти.  !!!???!!!

UPD: нашёл решение в интернетах (нерабочее) и немного поправил. Вот что получилось:

Код
<?php if ($product->description != $product->short_description) { ?>
<?php print $this->product->description; ?>
<?php }?>

Теперь всё работает, как мне и нужно: можно вывести оба описания, а можно одно из двух (только то, которое заполнено).
« Последнее редактирование: 26.01.2023, 19:05:20 от goga_pgasovav »
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3093
  • 254 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Товарищи, как запретить отображение краткого описания на странице товара, если не заполнено полное описание?
Ваш код не верен! Полное описание всегда не равно Краткому описанию, потому что Полное описание - это форматированный текст, а Краткое - не форматированный текст!

Если нужно так как Вы пишите, то вот код:
Код
<?php if (!empty($this->product->description)) { ?>
<?php }?>
Теперь если Полное описание не заполнено, то описание (краткое) не будет выводиться, а если заполнено Полное, то оно (полное) и будет выведено.
Расширения для JoomShopping. | Расширения на заказ. | Сайты и магазины под ключ. | Переделаю ваш старый сайт на новом движке. | Платные консультации в Скайп. Первая консультация бесплатна.
*

nevigen

• Moderator
  • 10390
  • 858 / 25
  • http://n*****n.com
Товарищи, как запретить отображение краткого описания на странице товара, если не заполнено полное описание? .....
Код
<?php if ($this->product->description) echo $this->product->short_description; ?>
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3093
  • 254 / 0
Код
<?php if ($this->product->description) echo $this->product->short_description; ?>
Можно и так...
Расширения для JoomShopping. | Расширения на заказ. | Сайты и магазины под ключ. | Переделаю ваш старый сайт на новом движке. | Платные консультации в Скайп. Первая консультация бесплатна.
*

goga_pgasovav

• Захожу иногда
  • 385
  • 4 / 0
  • Внимательный джумловод
Ваш код не верен! Полное описание всегда не равно Краткому описанию, потому что Полное описание - это форматированный текст, а Краткое - не форматированный текст!

Если нужно так как Вы пишите, то вот код:
Код
<?php if (!empty($this->product->description)) { ?>
<?php }?>
Теперь если Полное описание не заполнено, то описание (краткое) не будет выводиться, а если заполнено Полное, то оно (полное) и будет выведено.

Спасибо! Вероятно, так будет правильно, хотя и мой код работает безотказно почему-то  :dry:

*

goga_pgasovav

• Захожу иногда
  • 385
  • 4 / 0
  • Внимательный джумловод

Это условие будет отображать краткое описание, если есть полное описание.
Мне же нужно полностью разделить эти свойства продукта. Если есть полное, то выводимо только полное. Если краткое, то выводим краткое. Если оба, то выводим оба. Если нет никакого, то, собственно ничего не выводим  ^-^ Возможно, в начале, я не до конца объяснил суть то, что хочу получить.\

В любом случае всем спасибо! Задача решена.
*

nevigen

• Moderator
  • 10390
  • 858 / 25
  • http://n*****n.com

Это условие будет отображать краткое описание, если есть полное описание.
Мне же нужно полностью разделить эти свойства продукта. Если есть полное, то выводимо только полное. Если краткое, то выводим краткое. Если оба, то выводим оба. Если нет никакого, то, собственно ничего не выводим  ^-^ Возможно, в начале, я не до конца объяснил суть то, что хочу получить.\

В любом случае всем спасибо! Задача решена.

как была поставлена задача так и выдан код.
после вашего утонения вот так.
Код
<?php if ($this->product->description) echo $this->product->description; ?>
<?php if ($this->product->short_description) echo $this->product->short_description; ?>
а вообще можно просто к нужных местах
Код
echo $this->product->description;
или
Код
echo $this->product->short_description;
если они пустые то ничего и не выведется же.
какой-то странный вопрос если честно.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3093
  • 254 / 0
а вообще можно просто к нужных местах
Код
echo $this->product->description;
Нет. В таком случае (так задано в JoomShopping) если заполнено краткое описание, но не заполнено полное описание то полного описания конечно не будет, но вместо него выведется краткое описание товара.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться