Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Релиз безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 5 Ответов
  • 2810 Просмотров
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Имеется JoomShopping , в нем каталог товаров и прикручен плагин сравнения товаров.  Но скрипт сравнения работает по принципу корзины - если наличие в данный момент = 0 , то в сравнение не добавляется (как и в корзину).
Надо обойти эту проверку на наличие в скрипте. чтоб даже при 0 добавлялось в cравнение.
ниже вложение со скриптом, не могу понять что где менять (не очень разбираюсь в функциях)
« Последнее редактирование: 18.05.2023, 11:54:34 от mag_num83 »
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3373
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Re: Устранить недоработку в Joomshoping
« Ответ #1 : 18.05.2023, 11:51:54 »
Это не недоработка JoomShopping... Все это относиться к расширению Сравнения товаров. А так как это расширение платное и имеет своего разработчика, то лучше обратиться к разработчику расширения.

Да, и дело не в этом коде, который Вы показали...
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
А так как это расширение платное и имеет своего разработчика, то лучше обратиться к разработчику расширения.

Да, и дело не в этом коде, который Вы показали...
ну при отладке именно в этом коде ссылка формируется на переход на сравнение, на сколько я понял. К разработчику расширения нет возможности обратиться. история умалчивает как этот скрипт попал на сайт но он уже переделан значительно
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3373
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
ну при отладке именно в этом коде ссылка формируется на переход на сравнение
Может и формируется здесь, а условие добавления товара в сравнение, явно не здесь...
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Может и формируется здесь, а условие добавления товара в сравнение, явно не здесь...
я не знаю точно, но по-моему,  задействован только этот файл js.  В карточке товара есть еще примитивная проверка на отображение этой опции, (если товара больше 0 , то отображать ) и всё, более я ничего не нашел
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
как то связано сравнение с корзиной - так как в ошибке выдает "товар нельзя заказать в таком количестве\Минимальное количество заказа :0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Чекнуть лог, пофисить ошибки, и, вероятно, устранить причину появления

Автор arsstorm

Ответов: 2
Просмотров: 2145
Последний ответ 23.06.2022, 08:24:34
от marksetter
Устранить дублирование title="" в главном меню

Автор KALIBUS

Ответов: 2
Просмотров: 982