• 4 Ответов
  • 980 Просмотров
*

FBM

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Здравствуйте . Вчера 25.04.2024  обновил с Joomla 4.4. до версии 5.1 , все было успешно, только на 3 страницы были ошибки из за расширения " Контактная форма" . Решил обратно перейти на Joomla 4 .4  через резервной копии на хостинге. После восстановления резервной копии  ошибки с сайта исчезли а теперь не могу войти в панель  управление Joomla. Выдает ошибку - 0 Cannot instantiate abstract class Joomla\Module\Login\Administrator\Helper\Login Helper . Помогите пожалуйста, обратился в поддержку хостинга к сожалению не могут помочь .
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3332
  • 272 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Сначала полностью удаляйте пятерку вместе с базой и также восстанавливайте полностью из резервной версии файлы и базу.
Если что-переключали на хостинге, то возвращайте назад. Очистите полностью кеш в браузере.
Пробуйте авторизоваться...
Расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование, СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

FBM

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Сначала полностью удаляйте пятерку вместе с базой и также восстанавливайте полностью из резервной версии файлы и базу.
Если что-переключали на хостинге, то возвращайте назад. Очистите полностью кеш в браузере.
Пробуйте авторизоваться...

Спасибо что ответили, Я третий день только на этом хостинге, и копии там всего 3-4 . я по пробовал все даты, к сожалению нет результатов, и служба поддержки хостинга тоже не могут, видимо с Joomla не работали, Вы беретесь за эту работу? если да то цена вопроса пожалуйста. Спасибо.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3332
  • 272 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Я третий день только на этом хостинге, и копии там всего 3-4 . я по пробовал все даты, к сожалению нет результатов
Берите значит более старый бэкап. Откуда-то Вы же сайт переносили. Есть бэкап с другого хостинга? И что за хостинг такой, что поддержка сделать ничего не может?

Вы беретесь за эту работу? если да то цена вопроса пожалуйста.
Как я могу взяться за это работу и тем более озвучить Вам цену, если я не знаю что у Вас там есть (я в глаза не видел вашего сайта и вашей админки), что Вы делали и вообще решаема ли эта задача (без бэкапа)?

Вчера 25.04.2024  обновил с Joomla 4.4. до версии 5.1
И если Вы обновлялись на эту дату, то бэкап за 24.04.2024 вполне подойдет. Вы сделали как я писал ранее?
Как востанавливали сайт?
Расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование, СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

FBM

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Берите значит более старый бэкап. Откуда-то Вы же сайт переносили. Есть бэкап с другого хостинга? И что за хостинг такой, что поддержка сделать ничего не может?
Как я могу взяться за это работу и тем более озвучить Вам цену, если я не знаю что у Вас там есть (я в глаза не видел вашего сайта и вашей админки), что Вы делали и вообще решаема ли эта задача (без бэкапа)?
И если Вы обновлялись на эту дату, то бэкап за 24.04.2024 вполне подойдет. Вы сделали как я писал ранее?
Как востанавливали сайт?

Спасибо большое Вам и sivers у , отправил ваши подсказки службу поддержки хостинга они восстановили.. Спасибо большое вам  за уделенное время .
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Онлайн приложение для управления технологическим процессом

Автор scientificman

Ответов: 11
Просмотров: 712
Последний ответ 23.06.2020, 18:20:34
от sivers
Ошибка редактора и адаптация картинок

Автор Аркадий

Ответов: 0
Просмотров: 723