Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 6 Ответов
  • 573 Просмотров
*

aviyar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Нужна помощь. С выходных перестала открываться панель управления расположенная по адресу gorodvoblakah.ru/administrator/index.php?exile=902155 идет
перенаправление на ya.ru. После изучения вопроса понял, что панель управления открывается при смене провайдера на мобильный Билайн или включения VPN. Что это может быть блокировка у провайдера? Провайдер ответил следующее "Либо у вас в коде какая-то ошибка, или сайт взломали". Мне кажется провайдер не прав. С сайтом все в порядке.
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2575
  • 356 / 0
Открывается нормально. Возможно, провайдер ваш прав.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

aviyar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Открывается нормально. Возможно, провайдер ваш прав.
Я правильно понимаю значит если у Вас панель открылась через вашего провайдера. А у меня через моего нет, то "Или в коде ошибка или сайт взломан". Почему Вы думаете, что это не настройки блокировки сайтов от РКН список которых все время меняется?
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2575
  • 356 / 0
А еще есть вероятность, что у вас на рабочей машине что-нибудь "живет". А не на сайте.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

aviyar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А еще есть вероятность, что у вас на рабочей машине что-нибудь "живет". А не на сайте.
Версия интересная, но не мой случай. Пробовал не только с одного ПК но и с кучи мобильных устройств, а также с ноута друга который зашел в гости. Результат один если мой домашний провайдер в панель когда заходишь результат один перенаправляет на ya.ru/ А если заходишь из другого места с другим провайдером или через VPN но со своим провайдером панель открывается.
*

aviyar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Плотно пообщался сейчас со своим провайдером. Пришли к выводу сработала защита Joomla (возможно на неправильно введенный пароль несколько раз) IP адрес который выдан мне домашним провайдером попал в черный список Joomla моего сайта. Его надо от туда удалить. Модуль вроде как Admin Exile. Версия Joomla у меня 2.5.28. Может кто-то подскажет, как это сделать.
*

aviyar

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вопрос решил собственными силами. Если кому-то интересно.
Расширение/Менеджер плагинов ищем exile открываем его переходим на закладку Brute Force далее смотрим в таблицу с IP адресами и удаляем его нажав на полоску справа от строки с IP адресом.
Все спасибо за внимание.
Тема закрыта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 3098
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Значки в панели управления

Автор Cherr23