Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 2 Ответов
  • 4008 Просмотров
*

salikoff

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как мне можно решить такую проблему: Имеется меню в котором несколько пунктов. Каждый пункт меню ассоциирован с конкретной категорией товаров в VirtueMart. Когда я захожу в какой-нибудь пункт меню - все нормально, отображается нужная категория товаров. Но когда я внутри этой категории начинаю выбирать какой-нибудь товар, меня перебрасывает в другой пункт меню - а именно в тот пункт, с которым ассоциирована самая первая категория товаров. Как мне можно выйти из ситуации ?
*

DWolf

• Захожу иногда
  • 75
  • 21 / 0
Вот здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,54522.new.html#new я написал ответ, он тебе должен помочь
*

salikoff

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Активный пункт mainmenu для категории VirtueMart

Автор sashgera

Ответов: 11
Просмотров: 2996
Последний ответ 13.08.2020, 16:43:22
от sivers
Как вставить в середину статьи на странице категорию товара магазина Virtuemart 1.1.2

Автор malalex

Ответов: 7
Просмотров: 9278
Последний ответ 24.08.2015, 01:01:23
от trubiser
Русский языковой файл для VirtueMart

Автор tug

Ответов: 162
Просмотров: 125020
Последний ответ 29.06.2013, 08:40:41
от uralmas
Мануал по VirtueMart на русском