Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 3626 Просмотров

Есть здесь такие на форуме кто делает сайт с картинками, или уже сделал?

Если есть то скажите как сделать на сайте, чтобы можно было выбрать сколько я желаю смотреть
картинок на сайте например выбрать 9 или 15-30? и как сделать так когда я выкладываю
1 или 4 картинки на первую страницу сайта, и они автоматически подвигаются
в низ при добавке картинок? и как еще сделать Разрешения обоев: все, 1024x768, 1152x864, 1280x960, 1280x1024, 1600x1200, другие?

Хотелось бы сделать так же как и на этом сайте посмотрите http://veton.ru. Когда добавляются новые обой то старые подвигаются в низ!

И еще как поставить форму где можно, чтобы человек мог звязатись с автором сайта?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Если я хочу новые обои то сделайте мне так чтобы пиво само наливалось...
смотреть на чужом сайте не буду ибо лень, из описания не понятно вообще ничего.
"звязатись" - нет такого слова в русском языке.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm

Я Руского языка низнаю, а пользуюсь Pragma но ана ниочень переводит.
Но викладываю на Українській мові тагда.

Є тут такі на форумі хто робить сайт з картинками, або вже зробив?

Якшо є то скажіть як зробити на сайті щоб можна було вибрати скільки я хочу продивлятись
картинок на сайті наприклад вибрати 9 чи 15-30? і як зробити так коли я додаю
1 або 4 картинки на першу сторінку сайта, і вони автоматично посуваються
у низ при добавленні картинок? і як ще зробити Разрешения обоев: все, 1024x768, 1152x864, 1280x960, 1280x1024, 1600x1200, другие?

Хотілося би зробити так само як на цьому сайті подивіться http://veton.ru. Коли добавляються нові обої то старі посуваються у низ!

І ще як поставити форму де можна щоб людина могла звязатись з автором сайта?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Pavlo - официальный язык форума русский, я не думаю что наши украинские братья настолько не владеют русским, что не могут выразить свои мысли на нашем РОДНОМ языке.
Как вы написали на неизвестном мне украинском языке, так я могу ответить на итальянском либо китайском - думаю что вам будет не болеее ясно, нежели мне.
Потому-  если вы славянин - пишите по русски, если нет - учите. Разбираться в чужих письменах я не хочу.
По сабжу поста выскажу ответ на вопрос - сделать можно, здесь есть такие, если интересует - обращайтесь сюда
Ни хао, в общем, лань пхень йоу

А можете сказать где именно есть ошибки в моем вопросе где непонятно, может я как-то попробую это исправить, чтобы было понятно?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
галереи - выбирайте удобную вам
форма - есть стандартный компонент com_contact - достаточно сделать на него ссылку в меню
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

pPGallery для Joomla! 3.2 - плагин автоматического создания мини галереи в материале - pPGallery for

Автор Beer

Ответов: 46
Просмотров: 14515
Последний ответ 16.01.2024, 19:59:56
от Beer
Widgetkit: кнопки назад, вперед в Slideset как сделать чтоб не пропадали

Автор tarkasha

Ответов: 1
Просмотров: 3413
Последний ответ 22.09.2023, 11:48:14
от all_zer
Бесплатная галерея для Joomla 3 - все базовые функции включены