Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 98 Ответов
  • 54729 Просмотров
*

gekty

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: JoomGallery перевод на русский
« Ответ #90 : 20.06.2010, 15:58:01 »
Судя по всему, что то не так с голосованием. Попробуй отключить в настройках. Только не спрашивай где это.
Пробовал отключать, результат тот же! Да и к тому же это не было бы решением, так как голосование мне нужно. Вопрос остается открытым.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #91 : 21.06.2010, 15:03:44 »
components\com_joomgallery\language\russian.php on line 369 - это в Joomla 1.0? Ищите в языковом файле, может не хватает указанного параметра?
*

gekty

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #92 : 21.06.2010, 18:43:32 »
components\com_joomgallery\language\russian.php on line 369 - это в Joomla 1.0? Ищите в языковом файле, может не хватает указанного параметра?
Да, это в Joomla 1.0
Разобрался. Я открывал и просматривал языковой файл сначала в IE через JoomlaXplorer, там в строке 369 было указано лишь : "//components/com_joomgallery/includes/joom.votepic.php" Я не мог понять что в этой строке не так!
Но, открыв данный файл в FF обнаружил, что в строке 369 совсем другое, а именно:"DEFINE('Простите, но Вы не обладаете достаточными правами для скачивания ZIP-архива.');//NEW"
В общем сразу стало понятно, что не хватает следующего параметра '_JGS_ZIP_DOWNLOAD_NOT_ALLOWED_TOOLTIP_TEXT',. Прописал данный параметр и все, ошибка пропала!)
Спасибо за участие)
*

BMF

• Захожу иногда
  • 87
  • 1 / 1
« Ответ #93 : 24.06.2010, 11:42:29 »
Приветствую. устанавливал плагин галереи для CommunityBuilder plug_cb_gallerytab4.zip скачанный с официального сайта галереи , оказалось вкладки в профиле связанные с галереей не переведены на русский, вернее содержимое этих вкладок (всего фото, нет комментариев и тп. было все на англ.), в общем перевел для себя. может кому пригодится. формулировки естесно можно подправить под себя кому нужно.

положить файл english.php в папку \components\com_comprofiler\plugin\user\plug_gallery-tab\language\ с заменой файла и будет все на русском.

[вложение удалено Администратором]
*

Marishka

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #94 : 02.07.2010, 02:49:03 »
 А подскажите, пожалуйста. У меня работающий сайт под Joomla 1.0. Установила галерею, скачала русификацию, но что теперь с ней делать? Устанавливать не получается, копировать всю папку в корень?
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #95 : 02.07.2010, 03:32:46 »
Ни в коем рази. Расширения ставяться строго из админки сайта. Языковые файлы уже надо смотреть - в Joomla 1.0 обычно вручную копируются в нужную директорию.
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
« Ответ #96 : 11.10.2011, 09:40:36 »
Ребят, а у меня такая проблема:
стоит Version 1.5.0.5 JoomGallery.
Решил обновиться на последнюю 1.5.7.4 и появилась тут же проблема: после обновления и в админке, и на сайте не просто английский язык, а я так понимаю она даже на английский не переводится, т.е. везде имена функций, переменных и т.п. типа GLOBAL_SETTINGS и все в таком духе. при этом ни одной ошибки не было ни при установке, ни в работе галереи, только опять же на сайте все вот таким макаром. Не подскажите как исправить?
З.Ы. файла русика на сайте разработчиков нету. 404 ошибка =(
http://www.en.joomgallery.net/downloads/view-document-details/66-the-russian-language-files-1.5.x.html
З.З.Ы. я пока отбекапился. А то сайт посещается часто, не надо чтобы такое видели
*

Beer

• Moderator
  • 1113
  • 46 / 1
  • БИРУ - БИР!
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
  • Помог ответ? Не ленись, ставь [+] !
« Ответ #98 : 11.01.2012, 13:42:25 »
Народ, привет, такая проблема возникла, когда загружаешь фотографии любым способом через админку, строка "Общее название (не больше 70 символов)" принимает лишь английские символы, возможно ли это исправить как-нибудь ?
Возможно. В настройках Joomgallery-->Общие-->Замещения и выключаешь замещение и все ОК. Сам мучался, а решение такое простое))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поиск для JoomGallery 4.x

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 196
Последний ответ 07.04.2026, 11:35:58
от Beer
JoomGallery 4 плагин создания мини галереи для навигации Navigation Prev-Next

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 460