0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 92 Ответов
  • 31260 Просмотров
*

Player666

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 8 / 0
« Последнее редактирование: 17.02.2009, 09:55:37 от smart »
*

oleamm

  • Новичок
  • 7
  • 3 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #1 : 21.02.2009, 03:59:03 »
Это меня тоже интересует! в версии 2.1.9.2  я так понял надо ковыряться в базе - прописывать там позиции, новый тип поля..( вроде цены)

.. и вроде в версии 2,5 уже можно самому добавлять такого рода вещи..
может я ошибаюсь ..пока не проверял
Идея отличная :) так много что надо ОТ и ДО сделать..  ;D

у меня своя сборка. там как раз реализовано создание скольких угодно полей типа price или number с возможностью поиска по ним "от" и "до".
еще из доп. функционала - настройка того, какие поля выводятся в форме быстрого поиска, а какие при расширенном.
ну и прочее.
кому надо, обращайтесь)
*

wafee

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #2 : 26.02.2009, 13:17:54 »
у меня своя сборка. там как раз реализовано создание скольких угодно полей типа price или number с возможностью поиска по ним "от" и "до".
еще из доп. функционала - настройка того, какие поля выводятся в форме быстрого поиска, а какие при расширенном.
ну и прочее.
кому надо, обращайтесь)
интересно было бы ознакомиться
*

eu4ria

  • Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #3 : 24.03.2009, 02:42:03 »
Поставил "От и до", искать-то-ищет, но в форме расширенного поиска поисчезали поля для ввода в категориях

"Фамилия, Имя   
E-Mail   
Телефон   
Город   
Заголовок объявления   
Описание оъявления"

а дальше идет выпадающий список - и он виден. Короче говоря - все текстовые поля из формы ушли, хотя их названия остались! Не сталкивался ли кто?   
*

beraby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #4 : 24.03.2009, 19:37:56 »
у меня своя сборка. там как раз реализовано создание скольких угодно полей типа price или number с возможностью поиска по ним "от" и "до".
еще из доп. функционала - настройка того, какие поля выводятся в форме быстрого поиска, а какие при расширенном.
ну и прочее.
кому надо, обращайтесь)

oleam - обращаюсь )))) очень нада!!! угости если можешь.
*

beraby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #5 : 25.03.2009, 10:47:40 »
после первого шага нужно еще вставить
Код
echo "<input name='".$fsearch->name."' id='".$fsearch->name."' maxlength='20' class='inputbox' type='text' size='20' />";
break;


иначе отключается поиск по другим текстовым полям - а так все палит!!!!!  ^-^  Спасибо, Player666!!!!  :D
*

hsi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #6 : 18.04.2009, 18:04:14 »
у меня своя сборка. там как раз реализовано создание скольких угодно полей типа price или number с возможностью поиска по ним "от" и "до".
еще из доп. функционала - настройка того, какие поля выводятся в форме быстрого поиска, а какие при расширенном.
ну и прочее.
кому надо, обращайтесь)
Здравствуйте,  мне очень надо, а ты сам все  это писал? просто если  да, то мне  нужна  еще твоя помощь, я бы отблагодарил за помощь в денежном  еквиваленте, немного конеечно еквивалента,но всеравно.
Я писал  мне  нужно : как сделать  в AdsManager , что бы выбирая  занчения  с поля  1, в  поле  2  менялись  значения ,
например  поле один выбираем Hyundai а в поле  2 только все  марки  бренда Hynudai. Очень  очень надо, если кто можеть помочь отблагодарю!!
*

snt

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #7 : 18.04.2009, 20:36:12 »
Player666
Каким образом на bnkportal.ru выводится цена в виде 2,300,000? Т. е. с разделением на порядки.
Сообщите пожалуйста. Спасибо.

Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #8 : 26.04.2009, 12:20:42 »
Player666, спасибо за реализацию, но нарисовалась проблема:
если заполнить только поле "до" (оставив поле "от" пустым), то результаты выводятся, как будто мы заполнили поле "от", то есть со стоимостью выше той, что мы указали. Такие же неверные результаты выводятся, если в поле "от" указать 0.
*

sembler

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #9 : 10.05.2009, 17:08:56 »
Ладно как я понял это все для старых версий. У меня 2.5, чтоб работало нужно еще убрать в файле adsmanager.html.php

            case 'price':
                     echo "<select id='".$fsearch->name."' name='".$fsearch->name."'>\n";
                     echo "<option value='' >&nbsp;</option>\n";   
                     if (isset($field_values[$fsearch->fieldid])) {
                     foreach($field_values[$fsearch->fieldid] as $v)
                     {
                        $ftitle = adsmanager_html::getLangDefinition($v->fieldtitle);
                        echo "<option value='$v->fieldvalue' >$ftitle</option>\n";
                     }
                     }
                     
                     echo "</select>\n";
                     break;
                     


Я не понимаю почему в поиске идет выпадающее поле цены, кто знает как оно работает?
*

hsi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #10 : 14.05.2009, 19:09:07 »
Аналогично,  зачем  поле  цены  выбадающее?  что за  бред? и  еще никак  значек  бакса не  убирается я вообще сдлел копю паст и вставил такой ксоу  кода  там  гед поле  намбер
case 'number':

$value = mosGetParam( $_GET, $fsearch->name, "" );
               if ($value != "")
               {
                  $pos = strpos($value, '-');
                  $fieldsql = "a.$fsearch->name + 0"; // Little hack to convert in number
                  if ($pos !== false)
                  {
                     if ($pos == 1)
                     {
                        $search .= " AND $fieldsql < '".substr($value,1)."'";
                     }
                     else if ($pos == strlen($value) - 1)
                     {
                        $search .= " AND $fieldsql > '".substr($value,0,strlen($value)-1)."'";
                     }
                     else
                     {
                        $search .= " AND ($fieldsql >= '".substr($value,0,$pos)."' AND $fieldsql <= '".substr($value,$pos+1)."')";
                     }
                  }
                  $url_param .= "&amp;".$fsearch->name."=".$value;
               }
               break;




Итог  когда  вводим занчение  через "-"  это и есть диапазон, например  в поле намбер вводим  100-200 исчет все от 100  до 200,
убил  3-х  зайцев, в поле намбер нет выпадающего списка, нет  значка бакса, ничего не пришлось  переделывать
*

viktor_viktor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #11 : 15.06.2009, 15:25:47 »
Player666.

Подскажите, пожалуйста, как на Вашем сайте реализована опция "Добавить в Избранное"
*

tanux

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #12 : 16.06.2009, 06:00:25 »
А с полем типа "date"  кто-нибудь сталкивался? Вроде календарь показывает, щелчок мышкой - вместо даты "Y-mm-dd", и все. Помогите, плиз, очень надо, без даты не получается..
Проблема решилась, ура! (правда не сама по себе)
« Последнее редактирование: 19.06.2009, 06:19:57 от tanux »
*

zhenianik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #13 : 03.08.2009, 16:51:31 »
AdsManager 2.5, делал поиск по цене от и до, как показано выше, иногда при поиске возникает такая ошибка:

Warning: Missing argument 12 for adsList(), called in Z:\home\test1.ru\www\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 708 and defined in Z:\home\test1.ru\www\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 238

Хотя результаты показывает.

*

cor_ar

  • Захожу иногда
  • 137
  • 27 / 1
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #14 : 03.08.2009, 23:40:47 »
это не ошибка а предупреждение.
Просто надо отключить показывать Warning и все  ;)
*

blackstarxllx

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #15 : 21.08.2009, 22:18:29 »
толи я слипой, толи ещё что
 mod_adsmanager_search.php (в папкe modules) не вижу хоть убей на пару с поисковиком
полным ламером себя чувствую
пользую Joomla!: Joomla! 1.5.13 Stable
Пролейте свет на ситуацию
*

cor_ar

  • Захожу иногда
  • 137
  • 27 / 1
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #16 : 21.08.2009, 22:36:12 »
толи я слипой, толи ещё что
 mod_adsmanager_search.php (в папкe modules) не вижу хоть убей на пару с поисковиком

А установил хоть его?
*

blackstarxllx

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #17 : 22.08.2009, 00:16:43 »
Сори туплю
*

MAXBeat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #18 : 22.10.2009, 13:34:58 »
Player666, подскажите пожалуйста, как поправить такой момент:

от 1000 до 3000 - все ок
от 1000 до ____ - все ок
от ____ до 3000 - неправильный результат поиска.

Сделал все как описано (кроме модуля, только компонент), как исправить этот недочет? Заранее спасибо!
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #19 : 25.10.2009, 17:57:03 »
Скажите пожалуйста кто нибудь решил данную проблему
от ____ до 3000 - неправильный результат поиска.
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #20 : 27.10.2009, 12:04:19 »
Нашел в соседнем посте решение
там
Код:

$search .= " AND a.published = 1 and a.ad_price >= ".$cenaot;
      
      } else {$search .= " AND a.published = 1";}
      
      if (($cenaot == "")&&($cenado != "")) {
      
      $search .= " AND a.published = 1 and a.ad_price >= ".$cenado;


Надо:

Код:

$search .= " AND a.published = 1 and a.ad_price >= ".$cenaot;
      
      } else {$search .= " AND a.published = 1";}
      
      if (($cenaot == "")&&($cenado != "")) {
      
      $search .= " AND a.published = 1 and a.ad_price <= ".$cenado;
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #21 : 27.10.2009, 12:16:57 »
Но есть другая проблема если я в поиске не выбераю не одну из категорий и все поля оставляю пустыми он мне пишит ошибку
Warning: Missing argument 12 for adsList(), called in /usr/local/www/boarddog.ru/components/com_adsmanager/adsmanager.php on line 707 and defined in /usr/local/www/boarddog.ru/components/com_adsmanager/adsmanager.php on line 238
У кого подобная проблема решена?
*

MAXBeat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #22 : 27.10.2009, 12:25:02 »
Лично у меня в этом случае вообще ничего не находит ((
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #23 : 27.10.2009, 14:13:36 »
это не ошибка а предупреждение.
Просто надо отключить показывать Warning и все  Wink

Где это убирается?
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #24 : 02.11.2009, 15:46:07 »
Всем привет. отключение Waringov неправильно, скажите кто разобрался почему ругается Warning: Missing argument 12 for adsList(), called in C:\denwer\www\denwer\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 707 and defined in C:\denwer\www\denwer\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 238
*

AlexAl

  • Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #25 : 03.11.2009, 09:59:15 »
Решил проблему всего навсего количество передоваемых параметров нехвотало

Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #26 : 16.12.2009, 11:26:43 »
А с полем типа "date"  кто-нибудь сталкивался? Вроде календарь показывает, щелчок мышкой - вместо даты "Y-mm-dd", и все. Помогите, пожалуйста, очень надо, без даты не получается..
Проблема решилась, ура! (правда не сама по себе)

А как? С таким же столкнулась.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #27 : 17.12.2009, 19:27:03 »
Player666, а как реализованы "избранные объявления" на вашем портале?
и еще вопрос с датой кто нибудь разобрался?
*

SibPartizan

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #28 : 18.12.2009, 11:06:22 »
у меня своя сборка. там как раз реализовано создание скольких угодно полей типа price или number с возможностью поиска по ним "от" и "до".
еще из доп. функционала - настройка того, какие поля выводятся в форме быстрого поиска, а какие при расширенном.
ну и прочее.
кому надо, обращайтесь)
Хотелось бы взглянуть на решение, заренее спасибо
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Re: AdsManager: поиск по цене (от и до)
« Ответ #29 : 18.12.2009, 20:10:14 »
Player666
Каким образом на bnkportal.ru выводится цена в виде 2,300,000? Т. е. с разделением на порядки.
Сообщите пожалуйста. Спасибо.
Я решил эту проблему следующим образом:
1. В файле lang/lang_russian.php замени DEFINE( "ADSMANAGER_DEVICE ... ); на DEFINE( "ADSMANAGER_DEVICE", "руб.");
2. В файле adsmanager.html.php ищи case 'price': дальше после if ($value != "") вставляешь код
Код
$nums = $value;
$nombre_format_francais = number_format($nums, 2, '.', ',');
echo $nombre_format_francais.' '.ADSMANAGER_DEVICE;
а echo sprintf(ADSMANAGER_DEVICE,$value); закомментируй.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 10240
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 25364
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel
Onlinestatus CB в AdsManager

Автор Den JW

Ответов: 1
Просмотров: 7900
Последний ответ 17.02.2020, 23:37:52
от Den JW
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 6598
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri