Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 124 Ответов
  • 64627 Просмотров
*

Inject

• Захожу иногда
  • 80
  • 2 / 0
Re: JomSocial. Социальная сеть на Joomla 1.5.x
« Ответ #90 : 09.08.2009, 14:06:36 »
Наткнулся в каталоге расширений на этот компонент, установил, покопался. Потом узнал, что он платный.
Могут ли у меня возникнуть проблемы, если я не оплачу ее стоимость и вообще можно ли в данном случае использовать этот компонент?
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #91 : 09.08.2009, 14:15:01 »
Могут ли у меня возникнуть проблемы, если я не оплачу ее стоимость

могут - аррестуют!

и вообще можно ли в данном случае использовать этот компонент?

на свой страх и риск
*

Inject

• Захожу иногда
  • 80
  • 2 / 0
« Ответ #92 : 09.08.2009, 14:21:45 »
Вообщем то так и предполагал.
Ушел доводить до ума CB
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #93 : 09.08.2009, 22:14:10 »
Это тянется еще с прошлых версий. Не могут сделать обычный перенос строки в сообщениях. Как поправят самые простые и необходимые косяки - куплю.

Вот решение:
Was anyone else annoyed at the fact that even though JS stores your breaks (for your custom profile fields like textareas) in the database, it doesn't display them when outputting?

Just open up your com_community/templates/[ANY TEMPLATE]/profile.about.php file and search for:

echo CProfileLibrary::getFieldData( $item['type'] , $item['value'] );

and replace it with:

echo nl2br(CProfileLibrary::getFieldData( $item['type'] , $item['value'] ));

И такое надо проделать со всем, где выводится контент!
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
« Ответ #94 : 10.08.2009, 14:15:09 »
>И такое надо проделать со всем, где выводится контент!
Не назовете конкретные файлы? Боюсь что-то упустить. Спасибо.
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #95 : 11.08.2009, 10:12:36 »
>И такое надо проделать со всем, где выводится контент!
Не назовете конкретные файлы? Боюсь что-то упустить. Спасибо.
Неа, я давно это делал.
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
« Ответ #96 : 12.08.2009, 10:03:09 »
Т.е. по сути нужно проделать это со всеми файлами шаблона, в которых я найду эту строчку?
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #97 : 12.08.2009, 11:05:30 »
Т.е. по сути нужно проделать это со всеми файлами шаблона, в которых я найду эту строчку?
Не только эту строчку. Смысл в том, чтобы "обрамить" вывод контента в функцию nl2br (), а контент может выводиться по разному. Хотя у меня сейчас установлена 1.2.195 и я нигде этого не добавлял - всё итак как надо работает.
*

Raz0r

• Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
« Ответ #98 : 18.08.2009, 23:54:04 »
Может кто сталкивался  ситуацией в версии 1.2.204, когда приглашаешь кого-нить в группу, а оповещения нет
А на какой движок ставил? я пробую поставить на 1.5.14 - нифига не получается, постоянно ошибка:
Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /www/mysite/htdocs/components/com_community/models/videos.php on line 85
*

alexeevalex

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #99 : 19.08.2009, 23:58:25 »
А на какой движок ставил? я пробую поставить на 1.5.14 - нифига не получается, постоянно ошибка:
Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /www/mysite/htdocs/components/com_community/models/videos.php on line 85

Поддерживаю вопрос, подскажите кто ставил компонент, я установил его на версию Joomla 1.5.9  в админке компонент установился, а на сайте не отображаеся все время выдает ошибку, сайт пока работает локально на Денвере:
Parse error: parse error in z:\home\joomla_1_5.loc\www\components\com_community\models\videos.php on line 85

Если кто знает, подскажите как справиться с этой ошибкой?  Версия компонента JomSocial_Pro_1.2.204
*

Raz0r

• Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
« Ответ #100 : 26.08.2009, 00:26:54 »
Поддерживаю вопрос, подскажите кто ставил компонент, я установил его на версию Joomla 1.5.9  в админке компонент установился, а на сайте не отображаеся все время выдает ошибку, сайт пока работает локально на Денвере:
Parse error: parse error in z:\home\joomla_1_5.loc\www\components\com_community\models\videos.php on line 85

Если кто знает, подскажите как справиться с этой ошибкой?  Версия компонента JomSocial_Pro_1.2.204
Нашел на буржуйском сайте решение - поднять PHP5 вместо 4-ки и все заработает!!

« Ответ #101 : 29.08.2009, 13:19:08 »
Подскажите пожалуйста, как убрать приветствие на станице компонента (Привет, slepoy)?

Убираем приветствие, типа Привет, админ!. Редактируем файл: language/ru-RU/ru-RU.com_community.ini
строку:
#Toolbar Greeting
CC TOOLBAR GREETING=Пишем свой текст
*

lanzs

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #102 : 08.09.2009, 20:09:05 »
может кто сталкивался или знает:
пытаюсь поставить, а мне в ответ Unable to write entry:
Warning: file_put_contents(C:\AppServ\www\joom-temps\CityPortal\tmp\install_4aa68060a7d8d\) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in C:\AppServ\www\joom-temps\CityPortal\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 297
при этом с правами все ок - другие приложения/модули ставяться легко, а JomSocial никак
*

galemus

• Захожу иногда
  • 103
  • 4 / 1
« Ответ #103 : 20.09.2009, 17:52:25 »
Появилься JomSocial 1.5.231
fixed since the previous release, 1.5.231

Some of the new features:
- Group videos
- Group photos
- Social bookmarkings
- Photo tagging
- New custom fields (URL, Country, Email and Time)
- Featured member
- Featured videos
- Featured photo albums
- Featured groups
- Activity content
- Karma can be deactivated
- Activity manager at the back end
- Enhanced user management which allows admin to edit status, remove avatar and user points in the back end.
- Optional recaptcha during registration

Дайте русский язык pls.....
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

galemus

• Захожу иногда
  • 103
  • 4 / 1
« Ответ #105 : 21.09.2009, 18:36:33 »
Нет полноценная
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #106 : 21.09.2009, 21:24:54 »
Да ну... Ты бы видел сколько там багов! У меня есть доступ к форуму, где обсуждается бета.
*

aldehyde

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #107 : 25.09.2009, 11:50:19 »
Уже такой вопрос подымался но ответа так и не было:
"запрос на добавление в друзья не работает, до адресата не доходит!, а приходит самому себе"  версия 1.2.192...
Может кто-то нашел решение....
*

Feniks2009

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #108 : 25.09.2009, 21:29:52 »
Ребята пожалуйста подскажите как ограничить загрузку фото, например всего 20 штук для каждого пользователя. Не пойму где это в админке настраивается, кто знает подскажите.
 Стоит версия 1.2.206
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #109 : 25.09.2009, 22:07:52 »
Ребята пожалуйста подскажите как ограничить загрузку фото, например всего 20 штук для каждого пользователя. Не пойму где это в админке настраивается, кто знает подскажите.
 Стоит версия 1.2.206
Никак. Самому дописывать надо.
*

Feniks2009

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #110 : 25.09.2009, 22:36:21 »
Никак. Самому дописывать надо.
Я у ВАс на сайте видел, помогите мне,  где дописать, за помощь огромное спасибо.
« Последнее редактирование: 25.09.2009, 22:48:00 от Feniks2009 »
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #111 : 26.09.2009, 15:35:33 »
Ну ребятки. Это уже мои секреты ;) Код не распостраняю, сорри.
*

Feniks2009

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #112 : 26.09.2009, 21:34:55 »
Блин очень жаль, мне бы только ограничение по закачиванию фото, а весь функционал как у Вас не нужен.
*

olegtlt

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
« Ответ #113 : 27.09.2009, 23:08:22 »
НЕ ПОМОЖЕТЕ В JomSocial Pro 1.5.231 РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКУ...
не работает : загрузка аватара в группы (((
(авы пользователей загружаются нормально)
на папки :
/images/avatar
/images/photos
/images/originalphotos
права 777
после начала загрузки авы в группу - вроде грузится картинка на сайт и через 20 секунд обновление и абсолютно чистая страница

за wm)

ps
с сыном делаем ему школьный сайт - время поджимает...
вроде всё работает кроме аватарок для групп (((
заранее спасибо...
olegtlt71@gmail.com

проблема решена  :D:
В папке /images/avatar, нет папки groups. Создай в ней папку с таким названием и всё будет работать.
Чтобы выглядело это вот так: /images/avatar/groups
« Последнее редактирование: 05.01.2010, 23:35:21 от smart »
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #114 : 28.09.2009, 11:36:30 »
Я вот не пойму, зачем бета версию 1.5.231 сырую используете? К тому же уже есть .232 и я думаю это не предел. До стабильного релиза ещё далеко.
*

olegtlt

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
« Ответ #115 : 28.09.2009, 13:48:29 »
Я вот не пойму, зачем бета версию 1.5.231 сырую используете? К тому же уже есть .232 и я думаю это не предел. До стабильного релиза ещё далеко.
там можно отметить пользователей на фотографии
(детишкам без этого никак ;D)

впрочем пока ещё не запустили, но надо быстрее...

не подскажите где искать 232?
« Последнее редактирование: 28.09.2009, 13:52:53 от olegtlt »
*

MAXWELL90

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Ребят плис помогите...Компонет классный только ни как не могу разобраться, почему  не загружаются аватарки выходит фатал ерро. ТАкже не заливаются фотки(долго долго думает а в итоге ноль) и не могу предлогать дружбу. Кто знает в чём проблема помогите))За ранее спасибо
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Проблем может быть масса..
Какой ответ Вы ждете, если даже про установленную версию ничего не сказали
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

MAXWELL90

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Установленная версия 1.2.206
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Почитайте здесь на форуме, какая версия на сегодняшний день является актуальной
Приобретите ее у разработчика и мы продолжим разговор...
P.S. Где же Вы такие раритеты берете то? А главное зачем?
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Быть или не быть соцсети на Joomla?

Автор ph911

Ответов: 36
Просмотров: 19590
Последний ответ 05.12.2016, 19:34:14
от Филипп Сорокин
Как установить/обновить/удалить JomSocial ?

Автор Eisik

Ответов: 68
Просмотров: 32514
Последний ответ 04.07.2015, 11:26:36
от anoorik
Интеграция обычной Joomla регистрации в JomSocial?

Автор e1f1k

Ответов: 15
Просмотров: 6368
Последний ответ 04.07.2015, 11:22:54
от anoorik
JomSocial 2.0.3

Автор kharol

Ответов: 225
Просмотров: 43038
Последний ответ 06.01.2015, 17:52:23
от sergeyrivin
Актуальная версия JomSocial 2.2.5